[版务] 『资源共享中心』会员交流中心(欢迎各种八卦、建议)

怎么发表小说

版主留言

厌弃(2020-2-19 17:51): 你现在还是1级,小说的话你是不能发的,你要到了2级才可以发帖,你看到右下角下面的发布主题,点进去发帖就行了
自己写的有几部小说想和大家分享下,怎么发表了

版主您好,最近下载的文件,解压不了,解压提示密码错误,请版主检查一下!

版主您好,最近下载的文件,解压不了,解压提示密码错误,请版主检查一下!

建议

关于影视的建议 你好 影视区是否可以修改成可预览图片形式的。一行一行的字体看着头好晕!!

建议

版主您好,最近下载的文件,解压不了,解压提示文件已损坏 或者是直接下载BT链接 直接没有显示KB资源,搞得什么东西都是下载不了,都是乱码

回复 2488楼 的帖子

TXT打包区么?N年前就说过,不要用手机下载附件.....帖子现在都还是置顶的,没人看吗?

版主留言
厌弃(2020-3-29 09:25): 不应该是下载好了之后,找个视频然后看么?
楼主大大,请问正规影视区电影怎么下载?种子下载好后,点种子阅览器就打开了,登录完后,显示不对。

我在正规影视区下载的种子,下载完成之后就变成会所的网址了。反复的试过,就是不是种子文件。而是HTM文件,浪费了好多金币。

希望可以做一个番号的集合贴,找起来快一些,没到二级真的难受😭,另外真的有红包吗?

版主留言
厌弃(2020-4-19 10:34): 换成其他下载软件自行下载
版主 迅雷电驴成人下载区  的迅雷下载地址 我用迅雷下载都是没速度和没资源的 版主能否发个教程 怎么下载 谢谢啦

怎么样才能自己发表主题,找半天找不到,希望能在每个板块标题旁边增加一个发表主题按钮