[新片] Zero Tolerance新片 - 出诊护士(制服丝袜Kendall Karson出演)

Zero Tolerance新片 - 出诊护士(制服丝袜Kendall Karson出演)

【影片名稱】:Zero Tolerance新片 - 出诊护士(制服丝袜Kendall Karson出演)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【种子日期】:2012-7-11
【是否有碼】:无码
【影片时长】:未统计
【特 征 码】:b074bbe6a797ec9bc02239a37a1c30e02ee7af80
【種子期限】:做种三日,不定期补种,请下载的淫友们自觉留种,做个有种的男人。
【影片預覽】:种子内有图

请大家在下载的同时点击“红心”支持下,谢谢了!

附件

[检查重复] 大漠苍鹰@第一会所@出诊护士.torrent (65.43 KB)BT资源

2012-7-11 18:38, 下载次数: 14926

本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 +422 辛苦啦! 2012-7-11 22:37
  • alex-chew 原创 +1 辛苦啦! 2012-7-11 22:37
  • alex-chew 威望 +1 辛苦啦! 2012-7-11 22:37

Evelyn Lin哦 ,满喜欢看他的,谢谢楼主了。

这制服诱惑和那丝袜让我激动不已~~~

性感美女,穿着各种丝袜,很唯美的片子,光看图片就让人很兴奋,值得收藏的好片

呵呵,阵容还算可以,有一个比较喜欢的,值得下载

喜欢看这种制服诱惑类的片子,特别是女优只是纯粹的挑逗才有意思

Evelyn Lin好像是华裔哦,怎么好像没有听说过,不过看起来还蛮漂亮的

网袜,护士,制服,都是些很好的题材,女优也选的非常合适,感谢分享

丝袜熟女我喜欢的类型,感谢楼主奉献出这样的杰作!

黑头发的那个美女我怎么看着是中国的一样啊,不过片子还是可以的