[制服角色] Hot Therapy | 护士姐的热辣治疗 | 超模Mira | ATV、2012

Hot Therapy | 护士姐的热辣治疗 | 超模Mira | ATV、2012

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:Hot Therapy | 护士姐的热辣治疗 | 超模Mira | ATV、2012
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1400MB (1468889882 bytes)
【影片時間】:01:49:24
【影片精度】:576 x 320
【影片类別】:无码
【種子期限】:当日出种,每晚做种。
【影片代碼】:5f9307f26191a49d77152e7132ce98e0fcc7603f
【演出女優】:Bruno Sx, Daiv Perry, Lauro Giotto,Abbie cat, Aida, Bernice, Jessie Volt, Mira, Vittoria Risi
【影片预览】:实在看不到图片,可以先下载种子里的图片!

Mira

Abbie cat

Jessie Volt

备用预览图,点击看大图。

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@Hot Therapy - Calde terapie sessuali.torrent (60.34 KB)BT资源

2012-9-7 20:26, 下载次数: 31410

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +860 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-8 23:35
  • 大漠苍鹰 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-8 23:35
  • 大漠苍鹰 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-8 23:35

看样子都是火爆身材的辣妹啊,不知道国外是不是都是这样的护士啊,那病人可太幸福了!

喜欢制服,喜欢护士,但一定来看到女AV 长成这样,直接就软了.

好片子,女优非常性感,真是超喜欢她们的身材啊。

这样的护士专门治疗欲火焚身的患者,或是阳痿的,只要是性欲强的男人女人我看她们都能治疗吧!第一张图那女优还把听诊器放到波波上,啊~!真是经典之作!

我就喜欢丰满型,看着就有味道

每一个都有不同的风格 真是太喜欢了 谢谢楼主 再接再厉

怎么看怎么过瘾,女的风骚给力,男的雄壮给力

貌似图片有点小啊 国外的医保就是好-= =

护士是制服里面最最诱惑的,口水狂流呀