[新片] Touch of Spice | 触摸辣妹 | 超模Mira

Touch of Spice | 触摸辣妹 | 超模Mira

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:Touch of Spice | 触摸辣妹 | 超模Mira
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1502MB (1575227012 bytes)
【影片時間】:01:52:23
【影片精度】:640 x 480
【影片类別】:无码
【種子期限】:当日出种,每晚做种。
【影片代碼】:a5be0d900cec3cfce670c9921392471a704a38da
【演出女優】:Viktoria Diamond,Cipriana,Lana,Mira,Kitty Cat,David Perry,James Brossman
【影片预览】:实在看不到图片,可以先下载种子里的图片!

备用图

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@Touch of Spice.torrent (63.45 KB)BT资源

2012-9-9 14:37, 下载次数: 32387

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +900 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-14 12:49
  • bloodrainy 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-14 12:49
  • bloodrainy 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-14 12:49

光是看看就流口水啊  不知道怎么保养的皮肤那么水嫩   插进去不知道得多舒服呢
感谢楼主分享资源

光有个封面  不知道里面女优质量

光看图片上的美女绝对OK,各个年轻貌美,皮肤白皙,身材出众。

亚洲片子太清淡了,求欧美给力

mira女神光是眼神就诱惑力十足,身材和脸都很赞

回复 1楼 的帖子

性感十足,魅力十足,诱惑十足,超赞谢谢楼主分享好片。

光看封面就觉得是部很赞的影片了 而且里面的妹子身材劲爆还玩肛交刺激啊

女优看着个个都流口水啊,真不错呢!

标题

封面上左边四个女优都长得不错,可惜哥是爪机党啊。只有口头表扬楼主了。。。。