[自压] 【欢度周年庆】改造奴隷 性濁のサクリファイス

【欢度周年庆】改造奴隷 性濁のサクリファイス

引用:
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦各位点下旁边的大拇指谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~
【影片名稱】:瀬奈ジュン – 緊縛汚辱レズ折檻[女同]
【出演女優】:藤崎まい   桜田さくら
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:522M
【影片時間】:02:05:28
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:50efd4fd84d344b87a029f911b5c134bea3e4b33
【種子期限】:全天做种,出种后撤种。
【影片預覽】:

附件

[检查重复] nidao@第一会所@改造奴隷 性濁のサクリファイス.torrent (47.98 KB)BT资源

2012-9-9 19:25, 下载次数: 8280

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +1920 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-17 13:49
  • bloodrainy 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-17 13:49
  • bloodrainy 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-17 13:49

女同还搞SM,口味有点重呀。不下了

谢谢楼主~~很早就在找这一部片子
感觉这部片子前半段女调教女的不错,但是后半部分两个女的穿乳胶衣一块被调教,感觉和前半段脱节很大啊。。

看不到图片,但还是支持楼主

内容还不错啊 下载有点慢

感谢楼主,片子很不错啊,尤其是前半段的女虐女情节,很少见到啊。

可惜有滴蜡的情节,我就是不喜欢这个,表示遗憾了

好象是高端的调教片哦
下来学习学习

同样是女人,也真下的去手啊,口味有点重喽,不过谢谢楼主分享。

现在口味越来越重了,有点视觉疲劳了,喜欢SM的可以下,我纯支持了在这里