[黑白人种] 黑教师爆操学生妹2片

黑教师爆操学生妹2片

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:黑教师爆操学生妹2片
【影片格式】:WMV/MP4
【影片大小】:698MB
【影片時間】:看图
【影片精度】:清晰
【影片类別】:无码
【種子期限】:当日出种,每晚做种。
【影片代碼】:d287a5c5a48639a60151dbf69ec2106a9a30e471
【影片预览】:实在看不到图片,可以先下载种子里的图片!
引用:
1部完整的影片,总有1段丑女或您讨厌的章节,使得整部影片变成鸡肋!您或者仅仅喜欢其中的1小段,贫道亦是如此,所以我只收集我喜欢的短片!整片您可能受DVD封面的吸引,下载看过以后就删了。没有保存价值!但是短片不会这样,看中下载以后,总能收藏一阵子的。比如,我发的Jennifer White四辑,Abigaile Johnson、看见就必须要收藏的!但是很遗憾,红心点击普遍较少,贫道也就不想再发了。资深仙友都知道,所谓肉弹片,是没有欣赏元素的,所谓xxxH版,跟神马剧情也是不沾边的,弄个四不象片罢了.

备用图,点击看大图。

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@黑教师爆操学生妹.torrent (59.74 KB)BT资源

2012-9-10 20:22, 下载次数: 24287

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +480 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-11 01:32
  • bloodrainy 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-11 01:32

喜欢,黑人给力,爱死了
本帖最近评分记录
  • wangyan0617 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-9-11 18:43

黑白是我的最爱 支持

从图片看很给力,就是文件太小了,应该不会太清楚。谢谢分享。

黑鬼的鸡巴真的是太雄伟,不知道女人在被插入后是一个什么感觉呢?

喜欢第一部,金发巨乳,洁白的肌肤,加上两巨屌的参与,谢谢楼主,希望楼主继续发佳作!

这黑人的家伙不小啊,插进那女的一定很有感觉。

碉堡了,看看,走过路过哦不要错过啊

好片啊!! 那兩個紋身跟兩個黑人簡直是相得益彰!! 謝謝分享!!

白加黑確實是一個永恆的題材。多謝樓主,辛苦曬