[黑白人种] Erica Fontes - Monsters Of Cock | 埃丽卡·丰特斯、怪兽的屌

Erica Fontes - Monsters Of Cock | 埃丽卡·丰特斯、怪兽的屌

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:Erica Fontes - Monsters Of Cock | 埃丽卡·丰特斯、怪兽的屌
【影片格式】:MP4
【影片大小】:590MB
【影片時間】:看图
【影片精度】:清晰
【影片类別】:无码
【種子期限】:当日出种,每晚做种。
【影片代碼】:f17d6815b0f13d3ab84b7a20a8e245a673cf9c52
【演出女優】:Erica Fontes
【影片预览】:实在看不到图片,可以先下载种子里的图片!
引用:
1部完整的影片,总有1段丑女或您讨厌的章节,使得整部影片变成鸡肋!您或者仅仅喜欢其中的1小段,贫道亦是如此,所以我只收集我喜欢的短片!整片您可能受DVD封面的吸引,下载看过以后就删了。没有保存价值!但是短片不会这样,看中下载以后,总能收藏一阵子的。比如,我发的Jennifer White四辑,Abigaile Johnson、看见就必须要收藏的!但是很遗憾,红心点击普遍较少,贫道也就不想再发了。资深仙友都知道,所谓肉弹片,是没有欣赏元素的,所谓xxxH版,跟神马剧情也是不沾边的,弄个四不象片罢了

备用预览图,点击看大图。

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@Erica Fontes - Monsters Of Cock.torrent (51.34 KB)BT资源

2012-9-10 20:28, 下载次数: 27501

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +440 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-11 01:31
  • bloodrainy 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-11 01:31

谢谢,好黑,好喜欢,
本帖最近评分记录
  • wangyan0617 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-9-11 18:45

楼主辛苦了,谢谢楼主,楼主好人一生平安
本帖最近评分记录
  • wangyan0617 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-9-11 18:45

楼主别不发呀,你可是广大淫民的支柱呀

欧美的女人就是厉害 这么大也能受的了

黑人啊,不服不行,就是巨大,说是怪物真的挺合适

粗黑长,不服都不行,黑人就是猛。女优要爽死了

黑白配,感官上很刺激,偶尔看看还行,黑人的看多了会自卑的。

看了老黑的大根,真是心疼这些女优的穴啊,这得多长时间才能缩得回去哦

肉弹片也是分三六九等的。女优的样貌、身材、表演,拍摄的角度、后期的剪辑、动作过程的节奏,特写镜头的角度、时长、变化性,等等等等。好的肉弹片就是耐看。不好看的就很粗很假