[经典] 【欢度周年庆】トラトラゴールド Vol.66 : 綾瀬はるな (Tora Tora Gold Vol.66 : Haruna Ayase)

【欢度周年庆】トラトラゴールド Vol.66 : 綾瀬はるな (Tora Tora Gold Vol.66 : Haruna Ayase)

狼友们在看片下载之余点下右边的红星,你们举手之劳的鼓励将是我的动力!

【影片名稱】:トラトラゴールド Vol.66 : 綾瀬はるな (Tora Tora Gold Vol.66 : Haruna Ayase)
【出演女優】:綾瀬はるな(Haruna Ayase)|
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699MB
【影片時間】:01:34:14
【是否有碼】:无碼
【特徵碼  】:8deb84d3f4be610b375a949818043f9f315651ae
【種子期限】:不定期做种,出种后撤种。
【影片預覽】:截图较大请等待,图床失效请PM。

原创不易,下载前请点红心支持

附件

[检查重复] daniel0711@第一会所@Tora Tora Gold Vol.66 Haruna Ayase.torrent (62.91 KB)BT资源

2012-9-11 15:20, 下载次数: 5118

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +480 原创光荣,造福淫民! 2012-9-15 20:16
  • 大漠苍鹰 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-9-15 20:16

好像回到了上海滩的时代,很性感,旗袍美女想想都觉得很丝滑!

这妞身材很好,旗袍很合适她,有味道,有韵味

妹纸打扮得很中国风
本帖最近评分记录
  • ff8844 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-9-11 21:19

妹子的打扮很像中国娃娃,一双乳房配在她的身上大小适中,颜色也是蛮好看的。
肤色怎么说呢,好像是晒过,但是又保养了一阵。
底下的毛应该比看到的更浓密一些才对,好像是修剪过一阵时间,又长出来了。
下面颜色有点深,应该也是经过一定的时期了。
感谢楼主的分享,鞠躬致敬

人还是挺漂亮的,就是打扮的太老土,跟不上时代啊

完全沒想到綾瀬はるな穿旗袍這麼合適啊!謝謝樓主的分享!

图片看起来还不错,谢谢分享,下载来鉴赏一下。

綾瀬はるな的这身装扮真是给人一种亲切的感觉。

此女不错,真希望是自己的女人啊