[经典] 【欢度周年庆】Erica Fontes | 埃丽卡·丰特斯 辑4

【欢度周年庆】Erica Fontes | 埃丽卡·丰特斯 辑4

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:Erica Fontes | 埃丽卡·丰特斯 辑4
【影片格式】:mp4
【影片大小】:540MB
【影片時間】:看图
【影片精度】:清晰
【影片类別】:无码
【種子期限】:当日出种,每晚做种。
【影片代碼】:585ae7d60c3854c9049f84aa2a5d94b6927a4bc8
【影片预览】:实在看不到图片,可以先下载种子里的图片!
引用:
埃丽卡·丰特斯的短片合集,已经发了两贴,分别是:
thread-4502679-1-5.html
thread-4502684-1-5.html
这次发送3个合集!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@Erica Fontes辑4.torrent (46.55 KB)BT资源

2012-9-24 18:32, 下载次数: 7089

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +420 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-25 02:31
  • bloodrainy 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-25 02:31

很纯的小骚妹啊,男猪脚,亚州的啊

女优很漂亮,画面也唯美,是部好片子!就是时间短点。支持了!

画面也唯美,不是很暴力的。是另外一种享受

也算是老熟人了吧,很喜欢这个女的发骚的样子。长相好,身材好,皮肤好,叫声也好,不过好像下不了啊!

片子的人物和场景都拍得不错,不过对于现下看多了些等动作片的偶们来说还是缺少了情节上的吸引力啊.如果加上一些情节编成一部有头有尾的故事就更精彩了.

画面很唯美,很清晰,值得收藏,在色中享受美很惬意。

这个长相太甜美了看的我直接三条腿都硬了……

欧美人难得有那么苗条的身材 支持谢楼主

好靓丽的美女    感谢楼主发经典的片子