[征文亚军] 【2012文心雕龙】【凌辱叶氏企业四位千金(叶落知秋)】(02号)(2月1日226楼最终章 ...

本主题被作者加入到个人文集中
看了开头,有点平淡,期待猪脚逆袭。

作者的构思还是不错的,三个不同年纪的女人,三个不同的计划。跟其他千笔一律的情节来说,已经有很大的进步。

摸摸哦哦弄
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2016-2-23 20:10

企业千金,还是4个人,真心给力啊,人生就是这么幸福

版主留言
佛兰肯斯坦(2018-6-21 23:08): 谢仁兄点评,这文章确实是仓促之处颇多,主要还是当时征文的字数不能超过限制,笔力不济,没办法在要求之下表达好内涵。
看得出来,当时作者还是很有文学追求的,竭力想表现金钱对人的异化。但事实上,有点用力过猛,过犹不及,金钱魔力虽大,翻云覆雨如此,尤其是对主角改变之速,我觉得有点生硬。
此外就是别人对主角信任似乎太容易了。叶家老二刚愎自用不说,何晋仇凭什么相信他又把资产给他处理?手上只有一个被用过的颜蕊做羁绊,根本绑不住。还有就是“事成之后包你平安”,空口白牙的许诺,无以服人。杀人也太容易了点,在中国杀人被拿到证据,而且被害者是叶家老二这种富家女,不是很容易摆的平的。
当然,瑕不掩瑜。挑刺总是容易的,但不得不承认,这篇文章很不错。我最爱颜蕊和罗信的爱情,两人重逢后颜的反应写得太真实,看得心痛。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +14 认真回复,奖励! 2018-5-1 21:40

主角可是狠人,以一站三。
我就喜欢这类文章,有巨大的反差感。

拜读完老哥的作品,真是佩服!篇幅不算长,却把每个人形象、性格、特点塑造的栩栩如生,尤其是对心里转变,拿捏特别到位。期待楼主的新作品
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +3 认真回复!文区管理招人中,福利及要求私信咨询 ... 2020-7-30 08:58

开头有点平淡,但构思还是不错的

这篇文章的构思很新颖,主角和我以往看的都不一样,而且三个女主角属于三个不太同样的年龄段,社会经验也不一样,很期待他们之后的后续
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +3 认真回复!文区管理招人中,福利及要求私信咨询 ... 2020-7-30 08:58

这个可以,四个千金大小姐,就是不知道是便宜了主角还是外人,个人偏向绿
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +1 认真回复!文区管理招人中,福利及要求私信咨询 ... 2020-7-30 08:58