[aaabbbcde] 【绿苑心宫】(第三十三章各显神通)

引用:
原帖由 ycqycl 于 2013-2-24 17:33 发表
前排支持,鸟大,你又掉大家胃口,期待下一张的万字调情文,其实我觉得是不是可以先让二夫人从言语上心理上给乌龟点暗示,然后又适当的给他点甜头尝尝,比如用手啊什么的,至于口交还有的朋友说的臀交肛交啥的觉得现 ...
下一章一整章都是吴贵和何若雪的故事,两女共吴贵肯定是有的,不过在很后面了。最近事情很多,更新还是会很慢,工作和生活都有忧有喜,等过一段时间稳定一点就会加快更新了
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-24 22:12

元宵佳节得能一赏绿苑之新章剧情,实乃生平快事啊! 话说本章二夫人挑逗吴贵的那几场戏份实在是诱人非常,尤其是那句“你来不来”就更是叫人赏心悦目之余还叫人欲火焚身啊,至于最后二夫人诚邀吴贵于蓬莱居“交心夜谈”的这一出精彩大戏将会如何发展就有待鸟大的神来之笔啊!
PS:鸟大预告有言,下一章将会是整章关于吴贵与二夫人的调情戏份(“吴贵与何若雪在床上斗智斗勇”这几个字实在叫人心痒难当啊 ),真不晓得到时二夫人将会是如何地挑逗戏耍吴贵与鼓掌之中,好让其欲罢不能以致欲生欲死 ,对下一章实在是期待不已啊!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-2-24 22:12

吴贵和何若雪的进展终于又近了一步!期待下一张吴贵和何若雪的调情戏!
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 威望 -1 复制6楼,多次复制回复,删除ID。 2013-2-28 19:57

作者最着意描这些的就是何若雪的玉足,看来床上最精彩的细节必然就在二夫人这雪白娇嫩的小脚上吧,极其期待。

东主有喜?先恭喜啦,听到你说不限期停更真的吓一跳,哥们,有事要忙迟点更很正常,可别随便挂上“停更”的字眼啊
一路支持《绿苑》!

不带这样玩的。。
坑爹吗
又来吊胃口了

吴贵、吴雨都有不少肉戏了,而且到现在也还只是写了他们两个人的而已,作为主角的吴风,虽然作者说吴风的肉戏会比较少,但总不该到现在都还不写一点吧,而作者引出了“四大神兽”的说法,吴贵、吴雨都有了这么拽的身份象征,那吴风又会是什么东东呢?还有翡翠,真希望吴风早点给谦谦大人戴点“绿”的,好应一应题目,嘎嘎......
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-2-24 22:12

总觉得本书暗藏的伏笔太多,从初时何若雪入吴府就是个很大的伏笔,虽然她说不想与沈嫣琳直接冲突,但沈嫣琳身为本作四大势力之一,不可能对她的那笔善款不动心,这种做法无异于送羊入虎口,在不能动武的情况下,仍无惧沈嫣琳这个原配,而吴雨做为一方势力的少主,她却只培养了他的一身武功,不仅没有对其讲述过江湖阅历,甚至连本府中的大敌沈嫣琳的身份与吴风的相关事宜都没有透露,这些实在令人觉得矛盾之极,而吴府本身更是个大伏笔,为何会引来沈嫣琳这样不见兔子不撒鹰的精明人物,而且对吴贵这样一个本身除了吴府地位,并无其他武功势力的老头下这样的血本?一切都是伏笔,但如果在后面无法以化腐朽为神奇的思路来将这些写出精彩剧情,估计就真成坑了,一切的矛盾之处会令本作显得混乱而缺乏正常逻辑。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +16 认真回复,奖励! 2013-2-24 22:12

鸟大如期更新,给我们美好的元宵夜又增加一分色彩,万分感谢!!!!看到33章开头,"东宫有喜",我们也跟着高兴,可是后面一句"暂停营业,不限期停更"心不由的一紧,不仅是我吧,我相信所有的鸟迷,绿迷都会失落啊,从家丁改编一直到现在,看着鸟大的文章走到现在都成了一种习惯.记的看32章的时候,就老想着看33,现在到33,我想所有人都是八不得立马能看到34章,因为我们的女神重头戏就要登场,"下一章可能很快,也可能很慢",鸟大求明天更新34章8,哈哈,这是所有人的心声啊,六道大大也这么希望的拉!不然这么等下去,我们非被煎熬的....(鸟大生活.工作都比较忙,我们都理解,只希望鸟大能把绿苑继续下去,当然如果能一周一章的话,我们做梦都会笑啊!!!)  回归正题:柳儿终于见到了吴雨,可并没有太大的反应,反而是想着唐啸,红袖要帮柳儿说明,可能是她自己想嫁给吴雨的缘故8,当然最精彩也是最吊人胃口的莫过是二夫人对乌龟的驾御诱惑之术,比起大夫人来,更是有过之而无不及啊.只是我们要下章才能相见了啊..再说说吴风这边,月容在后面估计要被翡翠送入宫中的,至于是皇上还是其他的,我们不得而知,不过不得不为月容对吴风的情所感动(最近看新笑傲便是如此,如果我是令狐冲,"宁可负天下人,也不负东方!")吴风有朝廷做后盾,吴雨则是江湖为矛,兄弟之争,矛盾之斗,亦是美色,权利,天下相随,结局.....期待!! 再次希望鸟大继续绿苑,加快绿苑......工作顺利,感谢分享!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +28 认真回复,奖励! 2013-2-24 22:13

先恭喜鸟大有喜事呀~看来我们要等段时间才能看到大大的更新了~祝论坛的兄弟们元宵节同乐