[离任作者] 【女警沉沦之夜莺俱乐部】(第十九章上)(一万两千字更新加送美眉美臀图)

g o o o o o o i d
本帖最近评分记录
  • 文区义工 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2013-3-30 17:33

我是新来的,老大可以给一下前面章节的链接吗?我想从头开始看,顺便去给加个回复!谢谢了!
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-4-5 10:01

版主留言
pili88888(2013-4-5 10:02): 请言之有物
真正的好文笔啊 再长点就好了

很久都没有更新了,也不知道是不是作者才思枯竭了,期待下文

玩幕府2全面战争玩迷怔了,抱歉了.

在同题材里面算是经典的了,看着真是热血啊,骚动的心跟着文章一起飘起来了,里面女警的调教真心过瘾,不错!
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-4-8 15:29

楼主的这篇女警文写的太好了 让我想起了秦大的冰峰魔恋 可惜秦大隐退了 期待楼主

这么就还没更新,楼主是不是要太监了啊,经典之作可要完成啊,支持支持

不知为何,看到毛彪这个名字时候我想起天津踢足球的那个毛彪来了,不知楼主有何深意呢~~俗话说得好,得不到的才是最好的,女警素来是威严的,国家权力给予她们的更多的是魅力和诱惑而非权威,试想去个警花老婆,和她做爱,给她高潮,当她用春潮过后朦胧的眼神看着你的时候,是不是想再来一发呢?
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-4-9 14:34

配图有爱啊。调教好的女警可以登台了。强气的林晓阳如模特般先来个如2图的白色情趣套,走几个猫步,摆几个poss。再来个附件的抖臀,够味。外面警服、连体黑丝,里面渔网衣。上身完整,林晓阳慢慢脱警裙、丝袜,毛彪或其他男人的手抖臀。乳波臀浪的臀浪也就这样了吧。夜莺俱乐部头牌林晓阳首秀。恩恩,值得期待。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-4-14 13:41