[trsmk2] 【地下城与冒险者1】(迷宫入口)

引用:
原帖由 trsmk2 于 2013-3-15 20:27 发表

不是那个魔王,这个迷宫里不是魔王啦。。
哇塞,偶像回复我了,好高兴啊,我也是大略的看了下,等315晚会后准备仔细看下。t大文章写的确实挺好的,我看着很有感觉呢。当初你虫兽不更新了,让我好一顿找,最后没办法才放弃的。约定好,一定要完结哦。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-3-16 17:31

引用:
原帖由 ryan_knight_12 于 2013-3-15 11:34 发表
记得前几天刚看过一套魔王凌辱勇者的游戏CG,感觉口味轻了一点,不知T大有没有参考过。
最近比较忙,点子暂时没有。不过希望勇者众可以分类,极品的货色供魔王专属。其实我的本意是所有都收入魔王后宫,只不过分女仆 ...
这个。。。。我所有的小说里,应该都没有这类的,好像。。

引用:
原帖由 trsmk2 于 2013-3-15 20:30 发表

虫兽和那篇是同一世界观的啊,而且早就完本了
t大又在说完本了,完本了,怨念啊,不要勾引我啊。现在我手机里还留着残卷呢。

T大的文笔实在是没得说

这次的故事一开始就把好几个女角色放出来了,不过似乎对衣着方面的描写比较少呢,虽然一千个读者有一千个哈姆雷特。但是之前在《魔法实验》那样一开头就将玛耶的着装清晰的描写出来,让大家能有一个YY的具体形象个人感觉还是很棒的。

后半部分的女魔族还没有她的名字,以后她应该会多带些戏份吧?毕竟写到她是个比较漂亮的家伙,就那么龙套还是有点不想看到呢。

让女勇者们被猥琐的混子军团打了暗枪被俘受辱之后逃脱的时候因为仁慈将女魔族也就出来,但是女魔族因为被人类玷污的关系对人类的仇恨达到了顶点,设计将女勇者们引入魔王的圈套然后让魔王再度凌辱这些勇者,什么调教改造一起上,女魔族自己又可以因为帮助魔王拿下了一个强敌得到晋升。地下城又成了一个无限吸收美女冒险者的淫窟。

斗胆猜测一下以后的剧情,当然T大是不喜欢痴女的,但是催眠洗脑高贵身份被践踏这种情节还是挺喜闻乐见的嘛
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +19 认真回复,奖励! 2013-3-16 17:32

确实感觉像某部游戏的设定,女性勇者进入地下城,然后被攻略,不过这次主角莫非是那群流浪者

巴茨。。。懂得都懂的
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -1 字数不足,扣3金币。 2013-3-16 17:32

我突然想起了文雅婷的勇者战魔王还有黑兽    不知作者会不会把这两个游戏结合起来呢

貌似这次女魔族的戏份也会不少?
不知道大大会不会写一些人外的?

嗯,说实话希望看到的是魔王玩勇者的,不希望看到一群猥琐男玩轮奸的

总感觉以前有类似的游戏,逮到勇者让她们生魔物的。如果这篇写的类似紫恋大大的林中之战那样的模式就好了
本帖最近评分记录

支持大大的新文, 找到了一点魔物与冒险者的感觉了,
大大设定的女主很多啊,
螳螂捕蝉黄雀在后, 期待后续女主的下场
本帖最近评分记录