[菠菜粥] 【未必真实】(22)

【未必真实】(22)

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到 色城人生区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。
               阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

2013年4月22日发表于SIS001
是否本站首发:是
3573字

本文1、2章
点击查看
本文3、4章
点击查看
本文第5章
点击查看
本文第6章
点击查看
本文第7章
点击查看
本文第8章
点击查看
本文第9章
点击查看
本文第10章
点击查看
本文第11章
点击查看
本文第12章
点击查看
本文第13章
点击查看
本文第14章
点击查看
本文第15章
点击查看
本文第16章
点击查看
本文第17章
点击查看
本文第18章
点击查看
本文第19章
点击查看
本文第20章
点击查看
本文第21章
点击查看

二十二、摆布

白人调酒师并没有像我想的那样直接进入我的身体,我像一个玩偶般被他从
桌上拉起来,看着他躺在我刚刚躺过的地方。他的双臂粗壮而且有力,轻易地就
把我托举到他身上,我一边尽力保持着身体的平衡,一边抓住他的阴茎,向自己
的阴道里塞去。

可是我没有成功,尽管阴道里已经痒得让我丧失了理智,那根阴茎只在阴道
口擦了擦,然后带着我的淫夜和流淌出来的精液移动到我的屁眼上。

如果是以前,我一定还会有些害怕,虽然也和吴涛有过肛交的经历,但总要
事先有些准备,而这次……这个时候酒精起了它的作用,我用手指扣开屁眼,让
白人的龟头在微微的痛感之中闯进我的身体。

慢慢放下身子坐在他的身上,粗大的阴茎撕开我屁眼周围的肌肉,越来越强
烈的痛感伴随着心理上的满足让我情不自禁地大声呻吟起来,屁眼里面被全部充
满,我像一件饰物般被牢牢钉在这个白人调酒师的身上。

手臂开始渐渐变得无力,最后我干脆放弃支撑身体的念头,整个人躺在男人
的身上,他把双手环绕过我的腰,扒开我的阴唇,将两根食指插进我的阴道。

手指进来的时候,身下突然耸动了一下,巨大的阴茎从屁眼里退出少许,然
后又狠狠地插了进去,我" 啊" 地叫了一声,目光扫过杜晖的脸,看见他的眼睛
似乎都已经变成了红色。

然后我就看到戴帽子的男人把帽子摘下来扔在一边,开始脱掉自己的衣服。

看到这个男人的身体出现在我眼前,我很清楚自己的脸色变得十分难看。

这个戴帽子的家伙居然是一个矮胖的黑人。

我并不是瞧不起黑人,但是在我意识里对他们有一种天生的厌恶感,这也许
只是源于他们的肤色,对我而言,他们更像是一匹雄性的动物而不是人类,尤其
是看到面前这个黑人硕大的阴茎之后,我的那种想法更加凸显了出来。

怪不得之前说还要等人的时候杜晖似乎下了很大的决心,可能他也有我这种
想法,我望着杜晖的脸,希望他制止即将发生的事情,可是他的脸上居然浮现出
期待的神色。

我躺在调酒师身上仰起头,扯着脖子对那个黑人连连摇头,脖子上的筋被拉
得有些疼,这个时候,调酒师突然把手指从我的阴道里抽出来,用双手握紧了我
的手臂。

被强硬地摆成一个等待男人插入的姿势,我一下子就想起了被强奸的那个夜
晚,忽然觉得有些害怕,尤其是黑人来到我面前的时候,他盯着我的乳房笑了起
来,露出一嘴白牙。

" 不要……老公!" 我对杜晖喊了起来,接着看到杜晖站起身来到我身边,
然而他并没有阻止那个黑人的意思,反而把早已膨胀起来的阴茎插进我的嘴里。

我开始吮吸杜晖阴茎的时候,黑人的阴茎已经顶在我的身上。

超乎想象的粗糙龟头擦在我的阴唇上,先前的厌恶感似乎少了很多,毕竟屁
眼里面再紧实也代替不了阴道里的强烈需求,我吐出杜晖的阴茎,伸出舌头在他
的蛋蛋上开始舔舐的时候,甚至有些盼望那个大家伙赶紧到我的身体里来。

几乎没用等待,阴道忽然被完全填满,包住黑人阴茎的阴道口似乎比屁眼周
围的肌肉拉伸得更紧,那根肉棒完全不是我所经历过的任何一个男人能够比拟的,
龟头碰到子宫口的一刻我一下子想到了生孩子的时候那种扩张到极致的状态,只
是没有生孩子那么疼罢了。

也许是发现了我身体的紧绷,三个男人几乎同时停下了动作,身体里同时被
塞进三根肉棒的怪异感觉渐渐变成燃烧起来的欲火,我动了动下身,让下面的两
根阴茎出来一点儿,然后重新把舌头落在杜晖的龟头上。

虽然没有说话,想必他们已经清楚了我的态度,身子忽地一晃,阴道和屁眼
里的两根肉棒一下子就完全插进了我的身体。

屁眼周围火辣的疼痛,至于阴道里……我真的不确定那根又粗又长的黑色阴
茎是不是已经进入到我的子宫里,那是前所未有的深入感,仿佛整个人已被刺穿,
龟头不知道蹭在什么地方我已经完全感受不到,只有被撑开的阴道壁本能地吞噬
着肉棒的那种感觉让我清晰地体会着自己在被男人无情的插入。

无法准确描述黑人的肉棒带给我的快感,单纯从长度和粗细来说确实比我之
前的男人要强很多,不过却没有那么硬,一定要分别清楚地话,黑人的阴茎可能
更像是一根茄子,而我所熟悉的男人的家伙大约……算是黄瓜吧。

胡思乱想的时候,三根阴茎开始在我的三个洞里抽动起来,我嘴里发着" 呜
呜" 的声音,由着他们把我像一件玩具一样摆弄,屁眼开始变得润滑,阴道里面
也逐渐习惯了黑人的家伙,快感从身体中心一波波涌上头顶,我发现自己的肌肤
在灯光映衬之下呈现出一种淡淡的红色。

这时白人调酒师从后面撑起我的裸背,那个黑人则伸手抓住我的乳房,我本
还很自信的乳房在他的手掌下显得那么娇小,但那种黑白分明的对比让我实在不
敢相信自己正被一个野兽一般的家伙操着。

黑人的手越来越紧,我的乳房被抓得有些疼,吐出杜晖的阴茎大声喊叫的时
候,下体的两根肉棒同时撞击进来,似乎在我的身体里搅拌在一起,尿意连同令
人眩晕的快感一瞬间把我彻底击垮,两个男人的精液灌溉进来之时我的身体终于
爆发了,尿液连同不知名的液体从下身的洞口喷出来洒落了一地。

再一次躺在桌上的时候,我觉得阴道和屁眼差不多完全洞开,窒息般的快感
甚至让我不记得那两个人是什么时候离开的,喘息之后睁开眼睛看到的是杜晖满
是欲望的眼神。

我探手摸了摸阴阜,有些轻微的疼痛,我怀疑那里可能已经肿了,杜晖抚摸
着我的乳房,从身边的桌上拿起一瓶开了盖的红酒,慢慢倒在我身上。

红色的液体落在乳头上,有些微凉,但更多的是再次袭来的期待感,杜晖把
酒沿着我的小腹一直浇到腿上,酒洒在张开的阴道口时我拉住了杜晖的阴茎。

" 老公……" 我抚摸着杜晖的阴茎喘息地对他说," 我要你……" 我说出这
句话的时候整个身心都在盼望着杜晖的身体,这应该也是他最想听到的话,我看
到他放下酒瓶,把阴茎顶在我下身,我闭起眼睛,准备完全接受这个现在对我来
说最重要的男人。

杜晖的肉棒终于进入了我的身体,甚至还触及到了我的子宫口,这是他从未
有过的深入,可就在我以为他这次真的能够给我他的全部的时候,杜晖的阴茎居
然又射了出来。

我简直快要发疯,半个晚上被好几个男人轮番奸淫还是没能让杜晖恢复正常,
我现在不知是该怪他还是怪自己,只听杜晖在我耳边说:" 老婆,对不起……"
离开酒吧的时候我的身上除了高跟鞋就只有一条浴巾大小的毯子,上出租车时看
到司机的眼睛直勾勾盯着我露在外面的大腿和突起的胸部,不过我已经不在乎别
人怎么看,即使在经过酒店大堂被旁人指指点点的时候。

回到房间,杜晖给我洗了个澡,他在浴缸里抱我的时候双臂把我箍得有些疼,
仿佛我是一件玻璃的饰物生怕弄碎了一样,没有过多的说话,无意中看到杜晖眼
中杂揉着歉意的眼神,我觉得今晚的付出似乎算得上值得。

他的问题固然没有解决,但至少有所好转。

休息了两天之后,我和杜晖回到自己的城市,见到我和杜晖在一起哄孩子的
笑脸,妈妈的脸上几乎笑开了花,说实话我真的很想知道如果妈妈知道自己的女
儿这几天做过什么是不是还会这么开心。

重新上班的第三天中午杜晖给我打了一个电话,让我早点回家,我下午回到
家里发现他格外的兴奋。

" 怎么了?" 杜晖的样子勾起了我的好奇心。

拉起我的手,杜晖把我抱在怀里:" 绣绣,今晚陪我出去好不好?" " 又是
那种事?" 我仰起脸看着杜晖。

只见他连连点头:" 趁热打铁嘛,今晚我安排了一个游戏,现在你来选择,
是观看还是参加。" 弄不懂杜晖心里想的什么,如果我只是观看,我会看到什么?
我想了半天,回答杜晖说:" 你希望我参加还是观看?" 这是我的一个习惯,也
是我性格上的弱点,总是把选择权交到别人手上,因为这样的话,无论发生什么
后果,我都可以说服自己那是别人的问题。

我想我是一个很不负责任的女人。

杜晖还是抱着我,用一种低低的声音对我说道:" 我希望你参加。" 我当然
知道他会做出这样的选择,这也许是我想要的,很多事情一旦撕开口子就会变得
无所顾忌,有了前两天出游的经历,我再次把性这件事看得简单起来。

不过我还是问了杜晖一句:" 把你的老婆送出去给别的男人玩弄你就这么开
心?" 这次杜晖没有马上回答我,他沉默了片刻,这才继续对我说道:" 不能说
是开心,只是很兴奋,如果我没有那个毛病,看到你跟别的男人做爱我可能会发
疯。" " 我已经疯了。" 我用头发摩擦着杜晖的脸。

我想我说出这句话的时候是认真的,无论杜晖有什么病,我们的所作所为都
是不应当的,再冠冕堂皇的理由也不能为我们的放纵和变态找到合理的解释。

吃过晚饭离开家之前我哄了哄孩子们,抱着儿子和女儿,心里觉得特别的愧
疚,我是他们的妈妈,是一个有两个孩子的女人,如果……万一有一天他们知道
了自己的妈妈曾经做过的事情,知道我曾像条母狗一样任由着男人们奸淫……我
不奢望他们能够原谅我,我害怕的是那会对他们的心灵造成多大的伤害。

这个念头浮现出来的时候,我觉得浑身冰冷,杜晖拉着我的手离开孩子们的
房间,我只觉得自己就是一具提线木偶,我可以把这些事情算在杜晖头上,可我
真的能够原谅自己吗?

(待续)

本帖最近评分记录
  • 勇往前直 +1 感谢更新,期待大作! 2013-4-25 15:14
  • 勇往前直 原创 +1 感谢更新,期待大作! 2013-4-25 15:14
  • 勇往前直 金币 +71 感谢更新,期待大作! 2013-4-25 15:14

极其精彩的一章。作为男人,我一直很好奇女人做爱时的感觉,也曾和做过爱的女人请教过女人切身的感觉,大多数说不太清楚,能说清楚的与楼主描述接近。所以说,楼主细腻的文笔和真实的感触像极了女人。
至于黑人,的的确确,黑人的阴茎就长度而言,是大多数人种比不上的,白人也不行。我曾经在游泳池冲浴间大致瞄过黑人、白人的身体,黑人不勃起就很长,像耷拉着的蔫黄瓜,白人倒有点像茄子,长度不长,不勃起跟国人差不多,但粗度要粗。
重要的一点,关于黑人的做爱,黑人对于女人的后门极其痴迷,这点问过几个女性朋友,无论是中国人还是白种女人,大多都吃不消,估计只有黑人女人能承受得了。
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +13 认真回复,奖励! 2013-4-25 15:14

上一章戴帽子的本人还以为是王彬,没想到作者竟然安排了一场3p,还是黑,白,黄三色齐全,老实说当时有点失望,本以为高潮来临却草草收场,不过的恭喜杜晖终于顶到子宫口,这章杜辉的表现让人觉得有点可怜 由其他那句“不能说是开心,只是很兴奋,如果我没有那个毛病,看到你跟别的男人做爱我可能会发疯”只是不知道作者的提纲中杜辉到底是黑还是白,期待在杜辉的这次晚会中作者会带给我们新的惊喜(强烈期待中........)
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-4-25 15:14

正如我说的,女主角在走入深渊,其实女人在有了孩子后,她最大的天就是孩子了。孩子的所有都会牵动她的神经。所以我感觉到了作者文笔的细腻,感觉到了女主角的迟疑,犹豫,彷徨,同时也感觉她不会再走出去了,虽然她很想很想。她的故事“未必真实”,但让我联想到了我认识的一个女人,她和我是好朋友。她和一个比她小8岁的男人一次次发生关系,一次次答应我不再见他,他们俩人虽然离得很远,却背着她老公和孩子一个月见6,7次,以前我很喜欢她,让我心里很难受。呵呵,说多了。所以女人对性事,有的是能明白其中道理的,但实际上是不能控制自己行为的。我为主角感到惋惜。为我的朋友感到惋惜。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +14 认真回复,奖励! 2013-4-25 18:00

太给力了,更新速度嗷嗷的,一天一章,质量也不错,现在是两穴中出外加口交了,霸气,而且马上要加入杜辉的游戏了,期待中,是要开始调教了吗,作者循序渐进的更新慢慢带我们走入女主的世界,真好看的文章!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-4-25 18:06

女主爱上了老公这个名词,而杜晖爱上了自己脑海中的某个形象。

本章可以看出女主对真正夫妻关系的向往,也看出杜晖的自私和偏执的爱。

我们现在还不知道杜晖因为什么变成这种畸形的性爱桎梏,但首先肯定的是,这是一种心理疾病。

但无论杜晖有什么样的心理疾病,以这种手段来治疗自己是过于自私的,与其说他爱女主角,倒不如说他爱一个“能放得开的不把性当回事”的淫荡女人。而这个女人是谁都可以,不一定非要是女主。他利用了女主的黯淡经历和善良。

女主是一个有一点小自我和小自卑的人。目前没有太描述过外表,但看起来应该是一个不十分漂亮,但比较媚的女人。但仍然是那句话“再冠冕堂皇的理由也不能为我们的放纵和变态找到合理的解释。”

从在酒吧里的治疗过程看,杜晖的所作所为可以用渣来形容。没错,女主最后是沉浸于享受三通的感觉离了。但这是每个人都会有的通病,沉迷于性爱是在正常不过的——可起码在这之前连个鼓励的前奏都没有,杜晖最大的鼓励是什么?是“期望和热烈的眼神”,这仅仅是是忠诚于自己的欲望而已,并把女人对欲望的原始需求强迫性当成“她喜欢这个”。这是无耻的行为。

女人,比男人更加容易屈从于欲望。就我本人来讲,接触过那种“日久生情”的女孩。开始仅仅是好奇而做爱,但干的次数多了,自然喜欢上了。我记得10年前,中国大地有一批用身体写作的美女作家,分析的就是女人心中,性和爱的定位与分离,探讨了不少,结果最后都被我拿来撸了……

本文没觉得是绿帽文,没觉得是群p文。情节未必真实,但情感是实实在在的。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-4-25 18:21
  • 板野梦欣 金币 +31 认真回复,奖励! 2013-4-25 18:21

杜晖的治疗效果微乎其微,苏锦这样做的效果好像不怎么大,反而是自己沦陷进去了呢。
回到了结婚前的欲女的感觉,而且经过那次轮奸后,反而有种什么都无所谓的样子了,
还好有孩子让她记起自己是个母亲了。很期待接下来杜晖的【聚会】啊
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-4-25 20:29

看的有些心痛
苏在欲望中迷失,也渴望着一份普通人的夫妻生活,看他对杜的态度,是沉向欲望的深渊还是走向感情的怀抱更多的取决于杜了,文中杜得病的原因还没有说明,杜对苏绣的感情有多深?
下章回是sm吗,希望不要太变态
手机打字,没有排版 请见谅
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-4-25 23:01

我还是希望说点对您有用的 您写文章什么都好当然比很多人都好很多 唯一不足是让人感觉没有重点 如同写日记流水 从浮华就有这感觉 如果重点肉戏有详细描写会更上层楼 看着楼上越加越多的奖励我只能耸耸肩
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +4 交流~ 2013-4-25 23:02

持续关注,觉得这部小说最好的地方就是对女主的心理描写,从刚开始的水房,到那两个双胞胎,各种心理描写都非常出色。这篇对那个黑人,先是害怕,后是接受。女主经历了一个女人可以经历的所有,真不知道以后还会有什么发生,期待后篇,谢谢
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-4-26 19:12