[aaabbbcde] 【绿苑心宫】(第三十五章风起云涌)

无语啊  我等这本书等的蛋疼死了。。。怎么说呢   作者这本书我想都能完爆那些正规文学网站的种马文了,。。其实这本书里面的H情节不要那么露骨的话  我想这样是完全没问题的。。。作者完全把握住了众狼的独特口味  哈哈  我不知道别人是怎么样的。。其实像咱们这些老狼的话  那些全篇都是  嗯嗯~~哦哦  ~~~啊啊  的文章已经是属于刚刚踏入H书世界的小白文了。。这些文章已经满足不了我了  第一次看到这篇文章的时候是看到15章还是10几章的  我都忘记了。。后来找了半天没找到其余的  后来在别人的指导下  我点了发这贴的作者  于是我找到了全篇文章   仔细的看了下  越看越心惊   这尼玛不给红心没天理啊  写的太对我的胃口了 哈哈  正应了那句话  叫啥来着的“踏破铁鞋无觅处  得来全不费工夫啊”作者对人物心理  表情  动作刻画的很好 人与人的钩心斗角描写的淋漓尽致  恰到好处的穿插H情节另咱们这些看惯了全篇   嗯嗯  啊啊 的小白H文JJ都不硬一下的我立刻心跳180   小弟弟立马昂首敬礼  哈哈  ,有点夸张哈  但是我就喜欢这样的。 就像喝酒一样的  一口花生米  一口酒  人生快哉啊。。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +23 认真回复,奖励! 2013-5-16 18:20
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-5-16 18:20

吴雨傻眼道:「韩先生请自重啊。」
这是郭德纲的桥段吧。我都看笑了 有趣!

鸟大终于更新了`` 看了还以为是这张会连着上章继续何若雪的戏  哎````

千呼万唤始出来,感谢大大更新。可怜的柳儿估计大大要加大戏份了啊,貌似一直到现在也没有什么大的出场,看来那个打入内部是个大戏份,就是不知道大大怎么去塑造了,那个玉琴还是一如既往的骚气啊,对于唐啸开始惦记了,貌似下面就估计有戏了,不过各取所需,皆大欢喜了啊,最后就是二夫人啊,期待啊,貌似主母就是说她了,就是比较疑惑跟王爷是怎么勾搭的,还有大大一直雪藏二夫人,强烈期待二夫人的浓重出场
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-5-18 19:58

转眼间到了月底了,我又来催催更吧;说真的,本章相对的上一章,并无太多出彩的地方,除了作者交代了打更人的身份,末尾埋了一个伏笔,其他的没有太多的进展,不知道是不是被崔的太紧真缘故还是作者太忙,本章似乎没有更多剧情进展,除了肉戏,说真的,肉戏远没前篇精彩;
我想大家都是很喜欢这本书的人了,很多人属于绝对忠诚的fans级别的,但是更新的确实有点慢了;不知道作者有什么想对大家说的?
希望再能更新的快一点,哪怕一点点,也不枉我们苦等一场~~
希望早日更新~~
企盼~~
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +11 认真回复,奖励! 2013-5-21 17:05

圣诞节付款了的时间浪费就是老大
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-5-21 17:06

二夫人的肉戏看起来越来越近了,但是总是看不见,饥饿销售就是这道理么。想看肉啊

等了这么久竟然没有肉戏,苦闷!不过大大既然没有太监那就等后续了!

期待吴贵小人物的大爆发,何谓玄武呢,期待

找了好久啊,终于知道不死鸟大大的绿苑在哪里更新的了,以后天天上来守到,大大更新给点力吧!我的二夫人啊,想死我了!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-6-10 23:22