[原创] 教你怎样简单寻找你找不到的片源

教你怎样简单寻找你找不到的片源

很多幼狼在狼族发展之路上相信都会有这样的想法,看了无数片,喜欢的还真的只有几部,但是这个女优是谁啊?这部片子又怎么能找到呢
种种疑问我谨在此希望能对新手有所帮助
首先,多数狼友都是从一些三流片场晋级而来对于所谓的QVOD和百度影音都不陌生,尽管混迹论坛一段时间确还没有放下这类低质量片的观看,那么偶然间看到一部很喜欢的片子,怎么样才能找到它呢,以下为一些方法

对于老狼来说肯定不陌生,除非是偷拍片,每部AV都是有自己的片名,番号,女优名和出品公司的,那么怎么样了解到这类信息呢,首先是片名番号,女优名还有公司名字,一般完整的片子在开头都会有的,举个例子(Moodyz)黒人と乱交 心有花 (MIGD173)  这里面最前面Moodyz为公司名,黒人と乱交 为片名,MIGD173为番号,心有花为女优名字,对于新手来说,让他熟识各大公司名基本是不可能的,但是为什么要这个呢,我在后面会交代。

首先我们先得确定怎么找到这些东西呢?完整的片源且不提,多数三流网站尤其是以QVOD和百度影音作为观看媒介的网站,这些东西都不会好找的,为什么?因为这类网站的所谓片源都是各大论坛压缩水印制作后改良的成果,期间很多步骤都造成名字丢失或者失去,这个时候怎么办呢,我的办法一般就是看图和看文件,何谓看图何谓看文件呢?一般片子网站终归是有截图的,而且由于都是简单粘贴,所以一般会有AV片的发行图,也就相当于你看DVD外面的封面,这个时候考验你眼力的时刻就到了,不要想着看片名,多数狼娃的太阳语还真没好到能打出这些或者看懂的地步,所以优先寻找番号,那是一串类似MIGD173的数字,寻找到的话就万事大吉,如果真的找不到那也就只能考验你的眼里了,看片名,日语中终归有一些中文字的,看懂了否?记住它。如果这两个方法都不成,多半是这部片子是被分割后改名的产物,那么这时候找到你QVOD或者百度影音的片子,看属性,多数情况下里面都有番号或者名字不一定是片名努力寻找它吧,已上两种方法相信能把近九成。完成没有?
YES?!
那么下面就需要你打开搜索引擎了,不是什么特殊的搜索引擎,就是你用的百度,谷歌,尽管现在网络上把各大网站搜索封杀的很厉害但是对于片源还真没有那么多,点击搜索你找到的番号,片名(完整或者不完整,真的或者假的)一定会有相关信息,仔细浏览下,你很快就能找到这部片子完整的各项东西,因为每部片子都是独一无二的,所以你的搜索总会能找到真实的各项东西,甚至还能在第一页找到所谓的种子,看好大小哦,一般400M以下的都是各站压缩后的产物,没有收藏价值。多数一句,维基百科是个好东西,如果你想找到一个女优很完整的信息,包括出过哪些片子,去上面找名字,痛仰寻找到番号

那么假如没有在这类正统搜索引擎找到种子,只是确立了名字怎么办呢,下面就要教一些新人小技巧寻找种子了,迅雷,电驴,这类似的下载引擎,不要搜全程,直接在资源库里搜番号,很多时候都能寻找到,当然你也可以利用种子神器或者在各大论坛搜索到,总之你是找到了你想要的片子。

最后是对应的福利了,如果你没有论坛搜索或者种子神器,看完本篇之后至少你能找到女优名和番号,以下两个网页搜罗引擎是我常用的在此贡献给大家
http://avgoogle.net/   AV谷歌,敢叫这个名字,你懂得,只要你利用我提供的方法找到女优名字,搜索一定能找到种子
http://btdigg.org/  这个搜索引擎是专门搜种子的,所以建议你找到需要片子的番号,或者残缺名字后在上面搜搜,也可以搜索一些你喜欢的合集,如熟女,清纯之流的关键字就可以找到你需要滴片子

最后,说一句码字好累啊,所以最后希望受教的狼友点下感谢支持下,同时希望能多交流哈

本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +70 原创光荣,造福淫民! 2013-5-16 20:01
  • 疯成神了 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-5-16 20:01
  • 疯成神了 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-5-16 20:01

这么好的帖子这么没有人顶呢,受教了,刚刚去了那个楼主提到的AV谷歌,不错!感谢楼主,真是活到老学到老啊!

谈谈我的心得体会:
1 经常去论坛看大神们聊,看到的女优名字就去找片子。
2 搞个笔记本,看到女优名字和片名系列的就记下,以后细致查找。
3 经常去卖片子的大网站看,他们的收藏和归类很好,喜欢的片名就记下番号。
4 购买迅雷会员,一年1百多,收纳万名佳丽不用愁。
-----------------------------------------------
疯大记得加分 :))
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-17 19:34

个人感觉找到番号还是很简单的,搜图搜文字手段很多,难的是知道番号或者片名后找不到资源,一来确实很多片子没有,再怎么深入挖掘都是徒劳,二来发布资源的作者很可能自己起了个另外的名字,这个就比较无解了,总之还是感谢楼主的经验分享~~

回复 1楼 的帖子

真心感谢楼主提供的方法,一直很喜欢JULIA的片子,就是不知道怎么去找,终于可以满足愿望了

你是大仙级的,这个知识很实用,谢谢你啦!

受教育了,有了樓主教授的知識,以後就方便多了

大神,我也知之困惑着,受教了

用笔记本太强咯那位哥···www.torrentkitty.com 晓得番号后去找一般都找得到

还有就是用谷歌的图搜图去找··
反正这是很麻烦的事··

哇………拜摩啊…看完立马4了下…还真行啊……灰常感谢…^^