超级美女RINA难得一见的无码片 Burst Open!!

超级美女RINA难得一见的无码片 Burst Open!!

【影片名称】:超级美女RINA难得一见的无码片 Burst Open!!
【演出女优】:RINA(这个就不用我多介绍了吧)
【影片时间】:1:52:31
【有码无码】:咱都是步兵没有马
【播放软件】:MPC
【文件类型】:AVI
【文件大小】:695mb+255mb
【文件档案】:原始片源+手机自压版(适合于N73等S60V3手机)

附件

超级美女RINA难得一见的无码片 Burst Open!!.torrent (77.84 KB)BT资源

2007-5-1 01:12, 下载次数: 8476

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +145 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-5-1 04:05

这位美女是我的偶像终于找到无码的了 感谢楼主 :s_8:

哇这个女的长得真得很漂亮
满青春的  奶子也不小  真得很喜欢哦

厉害!我喜欢 支持啊
本帖最近评分记录
  • zhangxingyi 金币 -6 字数不足10字。 2007-5-1 06:15

海底做吗 好清晰啊 女优漂亮迷人哦

这名女优叫RINA 吗?  真是太正点了 :s_13: :s_13:  乳房太漂亮了我喜欢 还有手机版的太谢谢楼住

这女优的确长的漂亮 奶又好啊  还在沙滩上搞好象还有水中的 真帮啊

经典好片那,漂亮的美女迷人的咪咪诱人的BB啊正点,感谢楼主.......

个人觉得长得一般啦  而且奶子这么黑 肯定干过很多 也不嫩了 但是胜在海边打炮 比较新颖 还是支持一下楼主

青春靓丽啊 都要流口水了  谢谢楼主了