粉嫩迷人的小白兔遇上兩隻大灰狼,場面分外顯眼蕩魂.

粉嫩迷人的小白兔遇上兩隻大灰狼,場面分外顯眼蕩魂.

【影片名字】:05.01 粉嫩迷人的小白兔遇上兩隻大灰狼,場面分外顯眼蕩魂.
【文件大小】:226.92 mb
【文件類型】:rmvb (畫質清晰)
【音樂特效】:[原音.清爽音效.兩不誤.完全自由選擇.]
【馬 賽 克】:絕對無碼,從不發有碼片!
【種子時間】:05.01 開始做種 不要說沒種,因爲正在做種,不要擔心沒種,請耐心等待(3日內必定完種)
【影片預覽】:有圖 看不到圖的,BT種子裏有圖,可先下圖再下影片,看不清圖片,請點擊放大圖片看.
【影片時間】:01:00:00
【驗證號碼】:2554ca91f135a98d0b2f937be937efc33eb69c88
【檔案數目】:20
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★☆
【個人給予總評】:★★★★
【發售日期】:2007-04-27  caribbeancom

最近有很多站不能進,能進的請妳幫忙轉貼,謝謝!

[YY4.1 beta 2 音效測試版本]

1.立體聲. 原音 + 清爽音效. (完全耳目一新的清爽feel.)

2.左聲道. 日文原音. (專門為喜歡原音的朋友而設.)

3.右聲道. 清爽音效. (你能猜出裏麵是什么歌的音樂嗎?)

[小貼士]: 觀看影片時,請與顯視器保持一定距離,就像很看電視那樣,那麼看起來會比較清晰,而且對眼睛會有好處.(經測試,全屏幕,效果佳.)

(YY/neil 自壓)
1.所有影片經精簡壓縮過,只提供為測試用途,請勿作商業上之用途!
2.部分片源有可能相同,感謝提供下載途徑者,只屬個人作品,特作精簡,方便網友.
3.自制預覽圖.
4.如喜歡本片,請購買正版.請於下載完後24小時以內將檔案刪除!
5.本片有成人內容,未滿18歲請勿觀看!

請耐心等待,因爲正在做種,做到有種爲止.請各位網快的朋友,下載完幫忙做種.

以下圖片是影片真實抓圖非海報或宣傳圖片.
影片是活動的,抓圖不容易,難免會出現模糊現像,圖片美化和壓縮後亦有可能會帶來模糊現像,但與壓制出來的影片清晰度無關

附件

050101.torrent (21.13 KB)BT资源

2007-5-1 06:26, 下载次数: 3078

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +40 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-5-1 08:37

好漂亮的画面啊,心情不错,支持

好粉嫩的小白兔啊,超喜欢!

可爱的小白兔
我喜欢
那一身毛茸茸的内衣是我的最爱!

好片,性感妹妹诱人的大屁股啊,让人好舒服,值得一看红心送上,谢谢....

穿成这样怎能不让我辈色狼色心大开呀

果然是小白兔哦,看MM清纯可爱的样子就想扑上去狂干,而且来一个颜射了.支持楼主了!

回复 #1 yoyo100 的帖子

呵呵,我喜欢小白兔哦,DDDDDDDDDDDD
本帖最近评分记录
  • ICE-K 金币 -16 恶意灌水--请勿再有违规!请重新阅读版规! 2007-5-1 10:26

兔女郎的片子不多
好久没看过了
支持楼主

有看头的片子 还是双声道的 很期待啊 :s_8: