[美乳巨乳] 长得超象范冰冰的美女美胸女优 口暴 狼友们的最爱

长得超象范冰冰的美女美胸女优 口暴 狼友们的最爱

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
【影片名稱】长得超象范冰冰的美女美胸女优
【影片格式】AVI
【影片時間】共約85分
【影片精度】无碼
【有無字幕】無
【種子制作】2007-5-1
【做种時間】發表日起5天,不定时做种,希望大家自覺留种。
【播放軟件】MPC
【影片大小】全部共 789 MB
【下件推荐】BitComet
【種子版權】xf19820101
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考

各位狼友兄弟们,在下刚学会发片,如果觉得喜欢的话,请点个:s_12: 红心支持一下,你的支持是我最大的动力,谢谢

附件

沢井芽衣 2(巨乳).torrent (65.28 KB)BT资源

2007-5-1 11:54, 下载次数: 29204

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +105 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-5-3 23:07

兄弟发贴辛苦了。看到这么美丽的图片。
小弟觉得就是兵兵她本人吧。好大的胸部
能称得上是木瓜奶哟。乳荤好大。真想膜膜是啥感觉
红心送上~支持楼主辛苦原创。

女的长的真的象,支持发帖.红心送上

回复 #2 zannet 的帖子

谢谢兄弟的支持,请狼友们多多支持一下,点个红心:s_12: ,感激不尽

看过了,谢谢楼主地分享

别说还真有点像 不会就是她本人吧?

终于找到了,上次下的不小心给删了,谢谢楼主

在图区就看到过她的贴图时就很想找了,这次终于能下到了

哇哈哈~~~好片~~~~尽管不如范BB那么美,但确实有点范BB的味道~~~
另外,个人非常喜欢不带套套的片子,真实~~
恩恩,尤其女优红红的小妹妹看起来很有感觉~~~
哈哈~~先顶再下,红心送上~~~
本帖最近评分记录
  • 苍天 金币 +6 回复很认真,有感想。 2007-5-2 00:01
  • 苍天 金币 -4 以后不要用“顶”了。 2007-5-2 00:00

虽然我觉得不太象范冰冰  但长的还不错 奶子也很大