[经典] The Mouth Skill(纯口交,absolute blowjob)

The Mouth Skill(纯口交,absolute blowjob)

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
The Mouth Skill

[影片名称]: The Mouth Skill

[演员]: 众人(拾材火炎高)

[文件类型]:AVI

[文件大小]:695 MB

[影片长度]:01.17.13 分鐘

[种子制造日期]:2007.5.3

兄弟们啊!如果有图片没完整打开,请按红心应该可以打开!

附件

长孙无忌@sexinsex@The Mouth Skill.torrent (57.93 KB)BT资源

2007-5-3 08:39, 下载次数: 4162

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +120 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-5-6 00:12

是众女优的口角合集哈,个人比较喜欢!感谢楼主发片支持!:D :s_12: 送上!

口交的不喜欢,最喜欢逼交

如果自己能享受这样的服务,真是千金难求,女优的妩媚让人有冲动的兴奋,谢谢

恩~不错,有很多老面孔不少已经引退的知名女优~值得收藏~谢谢:s_8:

太棒了,谢谢楼主发此好片。谢谢楼主分享

好片,下了。谢谢楼主分享。支持一下。

确实不错很纯粹的类型片,
据说口交可以治愈阳痿早泄等男性疾病,
虽然觉得那玩意放在嘴里味道应该不怎么好不过人家MM既然愿意又有什么好说的.
多谢楼主分享了.:s_12:
本帖最近评分记录
  • ICE-K 金币 +2 秒笔生花 2007-5-4 19:23

口交论真功夫还是欧美的片子比较生猛,亚洲的太温柔了.

难道这个是吹萧合集吗!怎么看来看去都是吹萧的?