爱田友影片收集计划(四)

爱田友影片收集计划(四)

【影片名称】:爱田友影片收集计划(四)
【影片主演】:Aida Yua
【影片大小】:678MB+722MB+1.02GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:00:58:35+00:59:20+00:59:04
【影片精度】:清晰
【是否有码】:有码
【上传软件】:BitComet 0.70
【种子制作】:2007.05.5
【验证号码】:e08b32d22e7cfcadb46dec29a01064340262c141
【种子期限】:五天或10种(完种后即砍档,希望兄弟们自觉做种12小时,谢谢~o~)
【预览图片】:有 & 种子里也有可先下参考

发售日:2004/06/08
片名:Praudia
预览图:

发售日:2004/08/20
片名: Lesson 4
预览图:

发售日:2004/08/20
片名:曲线美人
预览图:

【 制 作  】:fisker ☆欢迎转贴,但请注明来源出处☆
【 备 注  】:
1.以上资讯纯为试看用途!请于下载完后24小時刪除!请尊重知识产权,未滿18岁请勿下载;
2.此标题、內容文字、图片及档案內容含有不良成份,未满十八岁人士请勿欣赏。

附件

fisker@爱田友影片收集计划(四).torrent (100.08 KB)BT资源

2007-5-5 16:22, 下载次数: 2148

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +250 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-5-6 00:16
  • ~Boy~ 威望 +2 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-5-6 00:16
  • ~Boy~ +2 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-5-6 00:16

爱田友的片子感觉题材太相近了。总是摆出一幅等着人家来干的样子。这样下去会让人逐步失去新鲜感的。希望她能拓宽题材,不断提高演技。这样才是我们色友的福分。:s_8:
本帖最近评分记录
  • gucci011 金币 +8 回复认真 2007-5-5 17:25

小爱以前的片子,只怪我的硬盘不够大,纯支持了

一点新鲜的感觉都没有的啊,老是那一个套路,谁能老看呢

好片一定不会错过,赶快下来看看,谢谢分享。

爱田由的片子不错的,就是没有无码的,期待无码的!

吼吼,楼主的计划4终于问世了~~特意赶来捧个场:s_8:

:s_22: 不用多说,爱田的片子就要顶,红心已经奉上,希望楼主再接再厉

首先:拿什么报答你,偶的fisker(原文:拿什么拯救你我的爱人)
PS:咱只是引用 不玩断背的:s_20:

其次:如此经典好片,怎么米见+分?太说不过去了吧 好歹人家也是在原创分享:s_6:

然后:至今我还是第一次听说她的表演比较那个:s_20: 当然个人感受不同 不可相比

最后:这样的好片 为什么有288人浏览 21次下载 就只有7人回复? 潜水员们啊:s_4:

当然我是爱田由的忠实粉丝 也是fisker的忠实支持者 毕竟自己开着电脑把东西分享给别人那是多么伟大的行动哈 电费也要钱呐
所以看过的朋友们尽量的给颗红心 支持一下作者 鼓励一下作者 这样他才有更好的作品发出来分享 大家的支持 他才有动力
PS:偶已经感动的热泪洒洒了 这下一发就是3部 好喜欢哈 红心送上 表示感谢

偶的话说完了:s_20: 累

爱田由的片倒真的看过不少了呢,是我最喜欢的女优之一~
正如楼上说的,她的片子大都一个调调,看多了会感觉腻的,兄弟我也有同感
不过呢,隔三差五的拿出来回味一下,也是挺爽的
虽然很期待她的无码片,但还是不希望她去拍无码的,现在到处都是无码的,倒显得有码
的片子珍贵了呢.再说了,这么漂亮可人的一个美女,去拍无码的,心里还是有点点接受不了的~
另外一个很喜欢的就是松岛枫mm.....呵呵,都是大美女啊