[guodong44] 【我和妻子江湖行】(123~124)

看来这位大大真的跑了。
话说有人会跑到哪儿去复制到转贴去么。

版主留言
zhangbobo05(2013-10-23 07:56): 性吧的文章转帖区会有人转,请关注
书写的不错 看的让人很兴奋 支持

已经好久不更新了 换地方更新的话 可否把性吧网址给下 谢谢

版主留言
zhangbobo05(2013-10-23 07:56): 性吧的文章转帖区会有人转,请关注
额,在性吧的书吧精品里有更新,谁有VIP账号转载下造福大家啊

这么棒的文章可惜看不了下面的了
去性吧为看这个就办vip又划不来
只能等待有谁能帮忙幸福众多书友了

怎么作者就不再写了,看得还真过瘾的,不过,希望多点SM的情节,主角最好就不要再变女的了。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-11-19 10:19

这文章看着还有点意思,希望能有性吧VIP的朋友来转转贴

性吧搞了个半年的VIP 就是为了追这本书 目前更新到130章 小狼也一直每一章都在收藏 124章之后感觉撸点降低了不少 一直提到的大BOSS庞老板也不见亲自出调教女主 说实话感觉这钱花的不值 有人问到作者写第二部的问题 guodong44大神的回答是 准备在学校补课 一个月3000+大洋的收入 他老婆正在忙这事 并且不回家 晚上就睡在朋友家 (可以想象这是多么能令我等广大狼友兴奋的消息 看来大神又快有新的灵感了) 当然关系到版权问题  小狼认为在没有得到性吧或者guodong44大神的许可 是不能转载的 一个好狼友是应该遵守游戏规则的
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-11-19 10:19