[廉访使] 【嫂子的秘密】十三

这篇小说越来越精彩了!请看下面的文字,把女人的敏感心里和细腻的感受,短短数语就表达的很真实很贴切,期待后续文章
“不同于宁言与自己接吻时候的那种炽热的久别重逢之情,不同于与宁则那夜
癫狂荒唐又带着青涩的酸苦之情,周靖平更多的是那种对自己的索取,对,那裹
着温柔的吻正贪恋的在自己的娇唇上索取着,探寻着,挖掘着,咀嚼着,放佛一
只饕餮怪兽一样要把李薇薇每一份藏在心底对于王宁言的爱都找出来放进嘴里,
嚼碎,咽下,全部吃掉,一点不剩。”
本帖最近评分记录

李薇薇这个嫂子是沉沦啦啊 !不知下面会怎样

王宁则在这件事情上的表现也太差劲了...跟靖平完全不是一个档次的....薇薇也有点太容易上手了...
本帖最近评分记录

真够操蛋的,姓王的简直就是个棒槌啊,看不下去了

版主留言
心灵的阳光(2013-9-16 05:46): 兄弟是否有兴趣加入色城(文区)管理?只要坚持上线处理版务即可,非常简单,不要怀疑自己的能力。如果可以请移步人才招募区开主题申请,申请版区写色城,推荐人写我即可。色城欢迎你~
这本书不是叫嫂子的秘密吗 重点应该是王宁则和李薇薇啊  就这么OVER了吗  
或者作者只是在为以后的剧情做铺垫  但是这一段真的已经是个很大的遗憾了  作者大大是不是有点太赶剧情了
本帖最近评分记录

记得作者以前在隶属的牝犬里回复过  嫂子这本书就是王宁则和李薇薇在暧昧来暧昧去   现在怎么忽然放弃这种写法了
本帖最近评分记录

最近楼主更新的好快啊,十分感动,让周这样弄四,五天了,已经忘我了,不知道后续怎么峰回路转,是这样让薇薇沉沦呢,还是有别的呢,估计应该会有新事件发生,要不这样就可以结束了
本帖最近评分记录

非常感谢作者这么快就推出新作了。但是隐隐有很多遗憾。作者让我们很意外。
首先是薇薇很快就缴械了,这是让我没有想到的一点,宁则这么喜欢和内心崇拜的宁则就这么容易被征服。如果前面是对薇薇满怀希望,但是这里,我不得不说很失望。因为薇薇几乎没有做任何挣扎。可以说薇薇被周老板高强的性能力征服,但是如果缺少薇薇的挣扎,这戏失去了客观赏性,就如同拳击比赛,如果一拳就把对手打趴下,这样的拳击赛我想不是看客们所期望的。
第二,是薇薇被征服的过程比较粗糙。感觉比较干瘪。尤其是比较缺乏周和薇薇的心理感受。一个难以被啃下的骨头,就这样如同喝汤一样被吞下,一场硬仗就这样无声无息的打完了。在进入的过程中,大概120个字,周的鸡鸡就进入了薇薇的身体。在薇薇被征服后更过于粗糙,像薇薇这样高雅,难以征服的女人,接连几天都光衣服屁股,这样实在让我难以接受。一个让我们大家期待的女神就这样,简直如同妓女一般。把前面作者给大家树立起的光辉形象一下子就毁掉了,让我很疼心,这就是我们所认识的嫂子吗?在我看来,一个漂亮的女人,只有穿上衣服才是漂亮的,越是朦胧越是有美丽,薇薇这样直接光屁股,让人失去了神秘感,让人失去了更多的幻想。就如同现在很多看客喜欢看三级片一样,而不喜欢看A片一样,因为三级片给人幻想,更美的在你脑子里。我不知道作者此意是将此文写成纯的浪文,如同以前一篇文章叫祈青思那样的女人也很美丽,但是我觉得那种淫荡不应该属于薇薇。请原谅我这么评价,希望作者理解。
3、对于宁则的的反映,将是后文的一个发展方向,宁则的颓废会唤醒薇薇吗,很是期待。在我看来,薇薇是回不来了!

尊敬的作者,我作了这么多不好的评论,希望你不要介意,你的文章让我对薇薇期待太高了。呵呵,继续期待你的新文章出来。
再次感谢作者这么及时,迅速的发表新文,谢谢。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +74 认真回复,奖励!37+37 2013-9-15 20:28
  • sologll +1 认真回复,奖励!37+37 2013-9-15 20:28

文章一如继往的心理描写很到位又不突兀,但作者的坑开的也太多了吧,话说绿妻奴什么时候继续写啊,还是最喜欢绿文啊。
本帖最近评分记录

个人感觉这一章作者还是回收从写比较好,本来还是比较期待本章的情节发展,结果作者一章把绿嫂派和叔嫂派全部得罪干净。薇薇很容易就被周搞定,完全浪费了之前十二章的铺垫。色文最主要的就是得到女主那一瞬间的描写,有的作者甚至前戏都会写上几千字,这里就是插入,然后搞了三四天,完全没有任何肉戏描写,绿嫂派最期待的东西没有表现出来。至于叔嫂派,我觉得作者如果时间富裕,完全可以分两部去写,这也也不至于顾虑这么多读者的口味。本书应该是目前关注最多的一本色文了吧,可不能被这一章毁掉。话说的有点重,希望作者见谅。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +24 认真回复,奖励!12+12 2013-9-15 22:03