[1357246] 【归路】24

终于又看到了这篇经典大作的更新,一个月啊真怕太监了,还好数字兄给力又及时地出现了。这篇云竹竟然在小胖面前被老汉插入了,真是无比完美和刺激,想起来就激动不已,而且云竹被日的越来越骚了呵呵,实在是佩服数字兄的想象力,安排出如此精彩的NTR场景。和很多狼友一样我也很期待让柔儿和婉儿赶紧出场倾情演绎一把,小日本或者吐蕃使者是不是都可能尝尝鲜呢呵呵。不过看剧情发展,下一步柔儿是不是为了救小虎要落入武清麟的魔爪呢。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +20 活动双倍 2013-10-15 21:40

我拉个擦 小虎怎么进去了?难道这是让女女们集体先给皇上的节奏吗?不要这样吧。让我猜猜下面剧情.....恩~~应该是找太子和自己的老丈人了解情况~~然后难道是柔儿献身?
本帖最近评分记录
  • float1230 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-10-16 22:55

这篇看完之后有了一个疑问,楼主,你的结尾不会像我想的这样吧、一个一个的都送走了,结局主角会不会太惨了点,柔儿都有心上人了!我了个去啊!!!!!!
本帖最近评分记录
  • cfaj 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-10-18 15:27

有像月刊靠拢的趋势啊,文章越来越精彩了,期待

强烈要求数字兄把本作改成周刊,月刊实在是等得要失心疯了!无比怀念游龙一天一更的日子啊!最是想念我的柔儿了,下一步如何携众美眷给吕公子增光添绿呢,翘首以盼啊
本帖最近评分记录
  • 醉爱晚霞 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-10-21 19:20

排版上移。

感觉楼主铺垫的有些太远,而且我想众多粉丝也和我一样的想法,就是激情肉戏大战等的那个急啊,呵呵!

最喜欢婉儿,期待下章付出,同时期待父女角色的出现和描述!
本帖最近评分记录
  • 醉爱晚霞 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-10-26 20:44

终于发现原发地址了,非常喜欢这篇啊,很期待太子两个的情节呢

云竹这一篇是最出彩的,情节和心理冲突安排的入丝入扣.真担心下文难得超越.