[坑神newface] 【美艳女侠的绑架抢婚】

看了开头还以为坑神要走纯爱路线了呢。这篇感觉设定和女武神的恋爱季节那篇有点像啊。不过,感觉这篇似乎完结了。坑神的作品居然不是坑?!这不科学啊。
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-10-17 19:14

排版上移

本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +10 排版辛苦费 2013-10-17 19:16

坑神難得有一篇比較完整的文章啊

经典的创意和有趣的情节,但是不能少了喜闻乐见的NTR剧情啊,这回到娘家的估计就各种女王各种御姐各种萝莉一拥而上的节奏
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-10-17 19:16

楼主发了这么多久没有一篇是善始善终的!做人要厚道啊,别什么都太监。

我很诧异,为什么呢?第一……坑神竟然没又开新坑,这就完结了,而不是写一个(1)永远没有(2)……第二……竟然只有一个女主,坑神最近的文章哪个不是三五个女女的……第三……这竟然是个goodend……如果不是看行文风格,我已经怀疑这是不是坑神自己写的了……
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-10-17 19:20

这个千斤坠压住人的设定有点像一篇美漫短篇,难得这篇完结而且女主算是被调教成功。

文章创意很好。从女子的角度引发开来。山贼固然是山贼,却也是个有文化的山贼。可惜肉戏略少,害俺刚脱了裤子,还没撸完一把,便戛然而止……想撸没撸完才最伤心!期待作者的下一篇大作!
本帖最近评分记录

文章创意很好。从女子的角度引发开来。山贼固然是山贼,却也是个有文化的山贼。可惜肉戏略少,害俺刚脱了裤子,还没撸完一把,便戛然而止……想撸没撸完才最伤心!期待作者的下一篇大作!
本帖最近评分记录

本文前戏太多,开篇过了快一半了才出现坑神的风格,看的我还挺不习惯的.