[坑神newface] 【美艳女侠的绑架抢婚】

难得有这么一篇情节完整的短篇,虽然有些简单了,但看着比单纯肉戏的坑过瘾,话说坑神很久没有构思完整的故事了,有点怀念当年缚美传的时候啊。另外,千斤顶这个创意确实很不错,这种思路希望我以后可以借鉴。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-10-27 22:09

竟然还有这种风俗,想像力不错,如果是现实中,那可就算是男人的天堂了,我也要去抢两个回来!
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-10-29 20:46

坑神写痴女绝对是大师级别,能刻画出各种各样的人物、情节、台词,已经上升到艺术的高度了……
这次为了写痴女的设定,竟然能想出来这种风俗哎,真是厉害,让人开眼界,已经不知道该怎么感慨了。完全符合坑神的御姐偏好中,主动求缚的痴女(为了寻找伴侣),非常强力(无厘头的武功),最后互相非常愉快的相安无事(结婚成功)。
不过这次我也奇怪,竟然没有后续了,竟然一集过了,不符合坑神的风格啊?坑神往往是甭管能不能接下去,都来个挖坑状态,这次这个也算是结局了吧?话说坑神是不是都忘了怎么正常写结局了?……
结尾处不挖坑都不习惯了……
不过如此一来也是很温馨(?)的结婚结局,莫非坑神以后要逐渐走温馨路线?
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +14 认真回复,奖励! 2013-10-29 20:47

坑神大大的新文不错,喜欢这篇痴女故意被擒受虐的情节,但不喜欢上一篇有截肢这种重口的情节
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-10-29 20:47

感覺內容非常讓人血肉噴張呢!
又有綑綁又有武俠風格

不错不错 是完整的一篇
坑神终于不挖坑了!
哦也!

看完文章久久不能平静,好啊,文笔不赖,谢谢分享~

剧情挺有趣的,就是H的情节少了点,如果再描写的深入点就更好了!

这种纯爱篇的非常喜欢啊 等待坑神多写一点啊

新人冒个泡,求各位大神罩。
终于注册成功了,话说我还不知道怎么升级赚金币呢。

——马赛克是阻碍人类精神文明健康发展的桎梏!