smallps@色中色@性感丝袜美女与你做爱(已出多种)

smallps@色中色@性感丝袜美女与你做爱(已出多种)

版主留言
ICE-K(2007-8-26 21:45): 有論壇宣傳3天後出種加分!3Q
【影片名称】: smallps@色中色@性感丝袜美女与你做爱
【主演女優】:极品美女
【是否有码】:无码
【影片大小】:378MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:1小时30分30秒
【种子制作】:2007-08-26
【有效期限】:3天或5种出现
【女优素质指数】:★★★★
【女优淫荡指数】:★★★★
【片中激情指数】:★★★★
【节目画质指数】:★★★★
【个人给予总评】:★★★★

说明: 观众们,光听这部影片的片名您就多少可以了解,这是一部绝对经典的性感丝袜做爱片。极品美女5颗星推荐!绝对让您的弟弟立正站好哦!不下绝对后悔!
好的话,给个小红心,你的支持是我发片的动力哦!红心多的话下次再发好片! BY:smallps

附件

smallps@色中色@性感丝袜美女与你做爱.torrent (31.49 KB)BT资源

2007-8-26 19:06, 下载次数: 2822

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +140 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-8-29 10:36

女优漂亮,丝袜性感,很值得下载的一部片子

喜欢的要点红心支持,代理上来的,所以发片不容易的!

丝袜大片看起总是让人激动,这个MM的大腿好丰满白皙很刺激的。

呵呵..这女的样子不错,穿起丝袜还更吸引,我也来支持一个~!:s_22:

又是一部很不错的片子,AV女优也很漂亮,但可惜片子又是RMVB格式的,文件不是很大,估计清晰度不会很高,如果有AVI格式的就好了。不过也谢谢大大发了如此好的片子,希望下次能发点高清晰的片子。再次谢谢!!!
本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-8-27 00:23

女优长得还真不是自己喜欢的类型,只支持楼主一下吧。

受不了了啊,又是美腿,又是丝袜,MM又赞,已经喷鼻血了。支持发好片。

可以叫她吞精女王了,红色的内衣,很可爱,一女服侍两个男的,爽死她了:s_22:

可能是MM眼睛大、鼻子大、嘴巴大的缘故,总觉得MM的年纪也很大了。