Red Hot Jam Vol.9 ミュウ,熊田ありさ

Red Hot Jam Vol.9 ミュウ,熊田ありさ

[影片名稱]︰Red Hot Jam Vol.9 ミュウ,熊田ありさ      
[影片大小]︰336MB
[影片格式]︰RMVB       
[影片時間]︰1:42:58
[是否有碼]︰無碼
[做種時間]︰3種
[上傳工具]︰Bitcomet0.59
[驗證號碼]:8aa393ddfb59a3ffb360c354c04311f2d244b2b4
[影片預覽]︰

附件

Red Hot Jam Vol.9.torrent (29.18 KB)BT资源

2007-8-26 21:24, 下载次数: 1154

本帖最近评分记录
  • ICE-K 金币 +130 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2007-8-26 21:44

图好象看不到,我等了很久,应该是个好片子吧!
提醒楼上的朋友,你很危险哦,要学习版规了。

那活好久没感觉了,今天这2位的质量还是蛮高的。
我认为能让那活有感觉的片子就是好片子!

好片,图片也很多,多谢楼主分享,强烈支持。
本帖最近评分记录
  • Soul 金币 -1 复制回复! 2007-8-27 01:23

一看就感觉是部好片,特别是其中一个女优很有反串的派头。

这片如果没有那两个大JB,只有两位MM互相调教的话该多好啊。一开始还以为是女同
本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-8-27 09:31

两个女优的素质都非常的不错,各有千秋,表情也是非常的生动,笑容甜美,给人亲切的感觉和想亲近的念头.  两人的表演也很卖力,rm格式也是小硬盘的福音,是一部不可多得的好的片子,我非常的喜欢,真心谢谢楼主了!
本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-8-27 09:31

两个女优都很漂亮身材也不错有一个女优看起来眼熟忘了名字了 呵呵

还没看到图!不过看楼上回复的都不错!下来看看!感谢发片!!

看不到图,楼主。看前面那张图片,这片子好像是同性的。同性的片子也很吸引人的,关键是两个女优要配合。