[23ea] Tokyo Hot n0248 菊池奈津美 本物RQ體內汁注入22連発

[23ea] Tokyo Hot n0248 菊池奈津美 本物RQ體內汁注入22連発

版主留言
ICE-K(2007-8-27 21:26): 有論壇宣傳3天後出種加分!3Q!兄弟能否請您在種子裏加入您的ID!謝謝!
【片名】:Tokyo Hot n0248 菊池奈津美 本物RQ體內汁注入22連発
【片長】:72分
【格式】:AVI / H264(1300K-BIT)+Ogg(48KHZ,45KBPS)+2PASS / 640*480 / 700MB
【尺度】:無碼
【女優】:菊池奈津美
【片商】:Tokyo Hot
【類型】: [強檔新片] [无套中出] [多人轮奸] [口中爆射]
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【驗證碼】:23ea6ae418e7d1fa07b8db28ac24f8deb22e090b
【製作軟體】:BitComet 0.70
【种子期限】:3天或5种,晚9:30--早8:00光纤全力做种。
【海報預覽】:有

附件

Tokyo Hot n0248.torrent (56.75 KB)BT资源

2007-8-27 21:06, 下载次数: 2197

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +180 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-8-30 10:45

哟沙发吗?不错的片子,我喜欢,上海凉风徐徐,这里热气腾腾
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 -8 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2007-8-28 14:35

坦白的说,就封面能看,实拍女优长得不怎么样!

这个女优有点像一个台湾的女演员,好像叫杨丽青吧。不错不错

不錯的好片
謝樓主分享
獻上紅心一顆

好不容易找个代理上了,好贴啊,支持楼主分享好东西!

she's beautiful girl, thanks for movie

真TMD是一个漂亮而且白皙的女人阿,看着都爽阿白白的,腿好长阿有点像空姐的感觉十分不错阿!

好漂亮的女优啊!好久没人发新片了,谢谢楼主发片!

好清纯呀,这样玩弄这个妹妹有点舍不得呀。谢谢楼主发片!