[0786]色情狂美腿孃 Erotomania佐々木渚沙

[0786]色情狂美腿孃 Erotomania佐々木渚沙

版主留言
ICE-K(2007-8-27 22:12): 有論壇宣傳3天後出種加分!希望兄弟能在種子裏加入自己ID!謝謝
【片名】:Erotomania : 佐々木渚沙 Nagisa Sasaki
【片長】:90分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 698MB
【尺度】:無碼
【女優】:佐々木渚沙 Nagisa Sasaki
【片商】:Pink Puncher
【品番】: PB-065
【類型】: [強檔新片] [人氣女優] [美腿美臀] [口中爆射] [生姦無套] [中出內射]
【官方發行日】:2007,08,14
【種子制作日】:2007,08,27
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆
【驗證碼】:078612efe4f356b0e2534fdc5fbd6cf1c5654be0
【製作軟體】:BitComet 0.70
【种子期限】:3天或5种,晚9:30--早8:00光纤全力做种。
【海报预览】:

附件

佐々木渚沙(Nagisa Sasaki).jpg (152.71 KB)

佐々木渚沙(Nagisa Sasaki).jpg

PB-065.torrent (56.56 KB)BT资源

2007-8-27 21:51, 下载次数: 1245

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +180 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-8-30 10:47

年輕小妹妹看起來好可愛,趕快下來瞧瞧感謝分享了!!

这个妞是偶喜欢的类型,阴毛浓密,特性感撩人,最好再伴有浓密的腋毛就更棒了!谢谢楼主好片共享!

漂亮的女优,肥厚的阴唇,浓密的阴毛,要是有淫荡的呻吟就完美了!

好象不错呀,不过是单眼皮哦,要是双的就好看了!
谢谢楼主分享哦.

Sasak的强片啊,腿就不用说了,极品,演出也很卖力,值得看啊!

佐々木渚沙?我想应该不错!下来看看!支持发片!

很喜欢这种长腿的女人,看起来就挺舒服的,做起来一定也不错,感谢老大

还没研究过这个小妹妹地片子呢 下来研究下看
先支持大大个

这个女优真是漂亮,现在好多天没上了,先下了再说