Tora Tora Gold Vol.20 日夏ともえ

Tora Tora Gold Vol.20 日夏ともえ

版主留言
rouse85(2007-8-28 13:08): 有论坛宣传,三天后出种加分,谢谢兄弟分享!
【片名】:Tora Tora Gold Vol.20 : 日夏ともえ Tomoe Hinatsu
【片長】:90分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 699MB
【尺度】:無碼
【女優】:日夏ともえ Tomoe Hinatsu
【片商】:Tora-Tora-Tora
【類型】: [強檔新片] [熟女人妻] [美臀美腿] [戶外性愛] [日本和服] [口中爆射]
【官方發行日】:2007,08,07
【種子制作日】:2007,08,27
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【驗證碼】:e9525862305dbec2191892eae0070f6d2f90ce12
【製作軟體】:BitComet 0.70
【种子期限】:3天5种,晚9:30--早8:00光纤全力做种.
【海報預覽】:

附件

Tora Tora Gold Vol.20 日夏ともえ(Tomoe Hinatsu).torrent (56.65 KB)BT资源

2007-8-28 10:44, 下载次数: 910

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +180 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-8-31 13:10

哇 !这个女的好正点,长得很漂亮,身材又好,皮肤白晰,真是爽呆了,唯一不足的是没有内射。感谢楼主!!!
本帖最近评分记录
  • 老黄瓜 金币 -2 请慎用符号! 2007-8-28 17:44

熟女人妻好有风韵哦,白皙的肌肤,真想咬一口
多谢分享

好正点哦,能和这样的妹妹做爱一次真是一大幸福哦

Tora Tora Gold
我的最爱~哇^_^
本帖最近评分记录
  • Soul 金币 -3 字数不够! 2007-8-28 14:57

少女真的很美啊,做爱地点选择的不错啊!感谢楼住发片!

很有肉感的一个MM,场景也不错,值得一看!

看起来蛮漂亮的妹妹啊
实在是诱惑着我啊

看上去很干净的一个女人啊.这种感觉的女人在A片里可不多见.

虎虎又出新片了,当然得支持了,相当漂亮的MM呀,皮肤白嫩,好喜欢