[清纯] Sky Angel Vol.7 まい(Mai)

Sky Angel Vol.7 まい(Mai)

[影片名稱]:Sky Angel Vol.7
[影片主演]:まい (Mai)
[發行片商]:Sky High Ent. , SKY-022
[發售日期]:2005-03-09
[是否有碼]:無碼
[影片大小]:1.36GB (2CD)
[影片格式]:AVI(XviD1.1.0+MP3) 640x480
[影片時間]:1h53m01s (no cut)
[影片精度]:畫質非常清晰 2-Pass
[影片類別]:潮吹/噴淫水 妙齡美少女
[開放時間]:30種完成後撤種,3天不定時補種
[驗證號碼]:b7d26066dcdd978ff9ad5592853414a1adc27f16
[種子制作]:2007-09-16
[影片預覽]:種子裡也有預覽圖

片商網頁預覽連結點我

附件

[AVI]Sky Angel Vol.7.torrent (29.47 KB)BT资源

2007-9-16 18:40, 下载次数: 1143

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +310 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-9-16 19:05
  • rouse85 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-9-16 19:05
  • rouse85 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-9-16 19:05

真的很想把我的JJ放在她的BB里面,感受一下里面的温暖和包容!!

很久没坐前面捧场了,顶下楼主
本帖最近评分记录
  • 老黄瓜 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2007-9-16 20:48

老实说女优很可爱,而且图片也很清晰的显示了片中的精彩内容,应该说是一部不错的好片了,8过偶个人觉得带套的片子偶8是很喜欢,个人所好嘛,呵呵~8多说了,还是很感谢楼主的分享的,红心送上,借此也鼓励更多的会员能在你下载文件的同时能送给楼主一个小小的红心,也当是给楼主一个很大的肯定:s_12:
本帖最近评分记录
  • 老黄瓜 金币 +2 认真回复! 2007-9-16 20:49

不错的片子,样子青春,多水娇嫩
而且很少发这部哦
只是为何是2个档案,AVI都这大?

真是一部好片子,多谢楼主无私地分享,支持一下!

版主留言
老黄瓜(2007-9-16 20:49): 请慎用符号!
很漂亮啊,可惜我的硬盘满了,在这谢谢楼主发片///

看样子非常精彩的片子多谢楼主提供好片下载分享啊

文件太大了 偶的硬盘容量不润许了 可惜呀 :s_6:

版主留言
老黄瓜(2007-9-17 09:23): 不要出现类似的“顶”字是违规的!
这个片子不定对不起搂住,但是楼主要学会把握片子的精髓

那就是其 馒头逼,差点错过了