[成人小说] 《色库全书作品-小合集1》(CHM)

《色库全书作品-小合集1》(CHM)

由于一些书章节较少,故打成一个包供大家下载.
望大家多多支持.谢谢!
目录:
淫乱秘史外传之陆婷婷和沈悦
冬之雪
被挟持的一家人
超越伦理
轮回
爸爸日记

内容截选:
 当我的手指第一次进入妈妈的阴道内的时候,那种感觉是非常奇特的,那种
滑滑又热热的感觉是我这辈子不曾经历过的。而随着我手指在妈妈的阴道内慢慢
滑动,妈妈也开始哼出轻轻的呻吟声。起初是轻轻的,接下来她的呼吸变的越来
越急促,声音也变得愈来愈大。
  突然,我感觉到有大量的淫水从妈妈的阴道里流了出来,妈妈的身体也突然
紧绷了起来,我知道妈达到了第一次的高潮。
  不一会,妈妈开口说:「小易,谢谢你,这是妈妈几十年来的第一次高潮。
现在换我来帮你吧!」
  说毕,妈妈突然一口气含住了我的阴茎,开始轻轻的上下滑动,我情不自禁
的叫了一声,因为那是我未曾有过的感觉,而且正在帮我口交的人是我的亲生妈
妈,那种兴奋及刺激是我这辈子都不曾经历过的。
  或许是因为我的经验不足,在不到5分钟的时间,我就射精了,而且是射在
妈妈的嘴巴里。当我射精的那一刹那,我的心里非常紧张,我怕妈妈责备我。
  「对不起,妈妈!因为实在太舒服了,所以来不及拔出。」
  没想到妈妈不但没有责备我,还一口气将我的精液吞下,并说:「傻孩子,
你是从妈妈肚子里出来的,你的东西就好像是我自己的,我怎会嫌弃呢!」说毕
妈妈又一口含住我的阴茎,继续帮我口交。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +30 发帖辛苦啦! 2007-12-7 13:53

版主留言
nobility(2007-12-14 15:18): 本版块需要LEVEL5以上会员才可以下载附件
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

都是好看的可是级别不够啊

我举双手支持你,可惜级别不够
什么时候才可以下载啊

我级别也不够,不过谢谢楼主分享!!!!!!
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-12-7 23:47

顶啊 谢谢楼主.
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 -6 回复字数少于10个! 2007-12-7 23:50
  • nobility 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2007-12-7 23:48

这些偶都以有了,最好来一些新的,长篇的最好。

谢谢分享....怎么会看不到附件~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-12-7 23:50

本帖最近评分记录
  • nobility 金币 -17 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-12-14 15:19

哦哭

看不成啊~级别不够。努力中。。。。
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-12-14 15:19