[新片] Tora Tora Gold Vol.40 : 淫亂本領發揮

Tora Tora Gold Vol.40 : 淫亂本領發揮

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Tora Tora Gold Vol.40 : 松嶋ららこ
【影片時間】:90分
【檔案大小】:699MB
【影片格式】:AVI [ VixD + MP3 / 640*480 ]
【檔案類別】:無碼
【出演女優】:松嶋ららこ(Rarako Matsushima)
【出品片商】:Tora-Tora-Tora
【影片類型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [無套生姦] [中出內射]
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【驗證碼】:e1fe1343a2a77faa5054f5826d543e02830b33a2
【種子制作日】:2007-12-13
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:5,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海報預覽】:

【内容图片】:

你们的回帖是我们的动力!

附件

TRG-040-AVI.torrent (56.83 KB)BT资源

2007-12-13 19:18, 下载次数: 1987

本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +95 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-12-13 20:40

非常感谢楼住啊。给我找到这么好的片子.楼住辛苦啊.接受我最崇高的敬意

这个可是好看哦,各种方式,都没看过,挺好玩的,谢谢分享

从不吝啬,红心双手奉上,十分感谢楼主给我们提供这么好的片子

不错,我喜欢,女主角很美。期待下一部作品。感谢分享

感谢楼主分享,支持中
送上红心,继续努力

感谢楼主为我们提供这么好片,楼主谢了,,只是我不会下载,没有看到,能教我下载吗?

MM的五官看起来很不错,心态也相当开放。
唯一的缺点令我失望的是mimi,飞机经过也不会摇动。哈哈!。
发片还是觉得辛苦了!支持一下吧!

楼主就是厉害,找了怎么多的好片子,谢谢楼主了

没看过,挺好玩,支持一下吧!感谢楼主分享