[经典] [无码DVDcopy]PINK PUNCHER 混乱学园多P大轮奸![VOB/664MB][原创]

[无码DVDcopy]PINK PUNCHER 混乱学园多P大轮奸![VOB/664MB][原创]

[无码DVDcopy]PINK PUNCHER 混乱学园多P大轮奸![VOB/664MB][原创]
内容: PINK PUNCHER 混乱学园多P大轮奸!
影片大小:664MB
影片格式:VOB
播放时间:1:59:00
特征值: a0448d8448d59656bc7d13bd6598f4468254c21d  分块大小: 256 KB

希望大家多多支持,点点红心,谢谢!!
dvd上copy的完整版,看过的就当路过,
没看过的想下的就收藏下,谢谢!

VOB为直接由DVD上COPY下来的格式,支持大多数播放器直接播放(推荐KMPLAY)。
第一周长时间在线有种,不出意外每天关机半小时调整(在8:30,12:00,17:00三个时间段选任一时间段)。
为原创分享继续努力中,希望下载的能自觉做种12小时,谢谢。支持下吧。
每周至少二篇新片,只发DVDcopy!100%原创,欢迎转贴,请保留原创信息资料,谢谢!
图片介绍(看不到图片的请下载图片附件,谢谢!)有好用图床的请PM我,谢谢!!
另外谢谢寂寞的鱼儿版主提供的图床,很好用!!

附件

PINK PUNCHER 混乱学园多P大轮奸.rar (118.53 KB)

2007-12-14 14:45, 下载次数: 70260

图片

PINK PUNCHER 混乱学园多P大轮奸.torrent (54.7 KB)BT资源

2007-12-14 14:45, 下载次数: 81112

种子

本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +95 已出种,加分~!感谢你的原创~! 2007-12-17 20:59

兄弟,我也有一部差不多的,不知道是不是同一部。
图看不清是谁,是她们——大澤萌,山下真美,安達,遠藤千明
吗?如果是的话,我就不下重复的了。谢谢

看不到图啊...下的图也看不了.楼主.你查下吧..没图让人难以入手啊

图挂了 但还是支持楼主一下 下次有图最好

怎么我每次都看不到图片啊?为什么啊?不过听二楼兄弟所言,似乎我也有这部,呵呵,就不下了!

支持以下,好久上不来了,今天突然上来了,激动啊激动,激动的语无伦次

太感谢楼主了,想的真周到,我也没看到图,本来不想下了,看到有附件就下了附件先看了看图,结果发现正是我喜欢的片子,太高兴了,今天没时间了,明天我下并且尽量24小时给大家做种。

呵呵,回复完了才想起来没点红心,特意再进来点点红心,谢谢楼主发片

太好了,我最爱群p了,我也要加入啊

看图片就是混乱学院,主演女优为大澤萌,山下真美,安達,遠藤千明,我看过