Kamikaze Girls Vol.3 稲葉夕輝(爆插毛穴\制服中出)

Kamikaze Girls Vol.3 稲葉夕輝(爆插毛穴\制服中出)

【影片名称】:Kamikaze Girls Vol. 3 稲葉夕輝
【商品番号】:KG-03
【影片大小】:697MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:29:18
【是否有码】:无码
【影片类型】:美貌熟女 爆乳毛淫穴 口爆制服 生姦爆插 5连发中出
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:af3e22753e0d39807607170f3c6b6f4207ecd0e2
【种子制作日】:2007-12-15
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

备用预览图:

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件

12.16@Kamikaze Girls Vol.3@sheqing.torrent (58.16 KB)BT资源

2007-12-16 05:46, 下载次数: 2020

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +90 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-12-16 08:58

又是沙发又是好片!!顶啊!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -3 论坛严禁出现“沙发”“顶”等字眼!还有符 ... 2007-12-16 08:59

女优长相一般,身材不错,多谢楼主分享,支持

长相一般。不过身材还可以!谢谢LZ啦,小弟收藏啦

长得一般,而最让人反感的是太淫荡太风骚了.看看有码的片子,有几个女优是主动迎合的,还不是被动的甚至是强迫的,要不然怎么会让男人有征服的胜利感和暴虐快感呢!小日本的导演也不好好想想,尽拍这样的片子饭碗还不丢了!
多谢楼主发片!

mm长的一般,不过有中出又是无码,还是支持一下楼主了

确实长得蛮一般,但身材还行,anyway谢谢楼主分享

版主留言

shishenrenmian(2007-12-16 15:44): 回复字数不足10个汉字!重新阅读一下版规!认真回复!
支持楼主......

支持楼主发片   女优很漂亮  ~~~~~
本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 -1 不同主题相同回复!注意端正你的态度!尊重楼 ... 2007-12-16 15:47

我欣赏日本妹妹叫床的动静,那叫一个够味啊,什么时候兄弟出国去日本,一定找个妞来过把淫,多谢楼主兄弟了