[无码DVDcopy]连发!【无码国语台湾】中华小姐第五弹ISO![ISO/4.26G][原创]

[无码DVDcopy]连发!【无码国语台湾】中华小姐第五弹ISO![ISO/4.26G][原创]

版主留言
ypzhq(2007-12-16 14:44): 感谢您的原创,3天后出种加分!!
内容: 【无码国语台湾】中华小姐第五弹ISO!
影片大小:4.26G
影片格式:ISO
播放时间:1:40:11
特征值: bf27011978a06df4968e0acbe7f5552a6b11d75b  分块大小: 1 MB

希望大家多多支持,点点红心,谢谢!!
本套【中华小姐】全套16张DVD(见实物自拍图),都是无码台湾本土美女,国语发音。
我也不知道哪张新哪张旧,想收藏的就收藏,看过的就当路过,别多话,谢谢!
第一周长时间在线有种,不出意外每天关机半小时调整(在8:30,12:00,17:00三个时间段选任一时间段)。
前面发的种子可能暂时停种一下,现集中全力做种中华小姐系列。前面发的有需要请pm我,以后会补种的。
为原创分享继续努力中,希望下载的能自觉做种12小时,谢谢。支持下吧。
每周至少二篇新片,只发DVDcopy!100%原创,欢迎转贴,请保留原创信息资料,谢谢!
图片介绍(分别用2个图床上传了图片,看不到图片的多刷新几次或者请下载图片附件,谢谢!):
有好用图床的请PM我,谢谢!!

附件

【无码国语台湾】中华小姐第五弹ISO.rar (129.48 KB)

2007-12-16 13:57, 下载次数: 4016

图片

【无码国语台湾】中华小姐第五弹ISO.torrent (88.12 KB)BT资源

2007-12-16 13:57, 下载次数: 8414

种子

本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +300 已出种,兄弟辛苦了~! 2007-12-20 13:39
  • violenceshu 威望 +4 已出种,兄弟辛苦了~! 2007-12-20 13:39
  • violenceshu +4 已出种,兄弟辛苦了~! 2007-12-20 13:39

看到过了,纯粹支持,继续努力啊,谢谢了,红心下次再给了

国产的好片,要大大的支持,太谢谢楼主分享了。

这个男的看到过无数次了 国产男u 人才缺乏啊.

版主留言
shishenrenmian(2007-12-17 15:48): 注意符号的使用!
支持下哈 楼主辛苦了 。。。。。。。。

相对而言,国货中也有美女,但缺好点的灯光,造型,摄影,剪接师。
太过平淡,不知道在在恰当的时候突出该突出的重点,所以喜欢东洋口味。

看看女主角还是很有味道的吗,不错不错,不过太大了

不知道好看吗?  介绍有点少,不过还是谢谢

确实不错,有一个缺点就是太大了我电脑才80G

片子太大,要是一个片子一个图,可以先选择再下就完美了