[无码DVDcopy]连发!【无码国语台湾】中华小姐第六弹ISO![ISO/2.74G][原创]

[无码DVDcopy]连发!【无码国语台湾】中华小姐第六弹ISO![ISO/2.74G][原创]

版主留言
ypzhq(2007-12-16 14:37): 感谢您的原创分享,3天后出种加分!
内容: 【无码国语台湾】中华小姐第六弹ISO!
影片大小:2.74G
影片格式:ISO
播放时间:1:40:11
特征值: 028346871408dd233cca660c24be9fcaafcd014b  分块大小: 512 KB

希望大家多多支持,点点红心,谢谢!!
本套【中华小姐】全套16张DVD(见实物自拍图),都是无码台湾本土美女,国语发音。
我也不知道哪张新哪张旧,想收藏的就收藏,看过的就当路过,别多话,谢谢!
第一周长时间在线有种,不出意外每天关机半小时调整(在8:30,12:00,17:00三个时间段选任一时间段)。
前面发的种子可能暂时停种一下,现集中全力做种中华小姐系列。前面发的有需要请pm我,以后会补种的。
为原创分享继续努力中,希望下载的能自觉做种12小时,谢谢。支持下吧。
每周至少二篇新片,只发DVDcopy!100%原创,欢迎转贴,请保留原创信息资料,谢谢!
图片介绍(分别用2个图床上传了图片,看不到图片的多刷新几次或者请下载图片附件,谢谢!):
有好用图床的请PM我,谢谢!!

附件

【无码国语台湾】中华小姐第六弹ISO.rar (126.52 KB)

2007-12-16 13:59, 下载次数: 9828

图片

【无码国语台湾】中华小姐第六弹ISO.torrent (113.06 KB)BT资源

2007-12-16 13:59, 下载次数: 13830

种子

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-12-19 08:40
  • ypzhq 威望 +2 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-12-19 08:40
  • ypzhq +2 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-12-19 08:40

国产的片子,女主角的很有女人味,皮肤看起来很好,谢谢楼主的分享,红心送上

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-12-17 00:13

真是好感谢楼主将中华小姐的好片来供人欣赏。

很青春的女人!漂亮的脸蛋白皙的皮肤!身材很好!谢谢了!

这个没见过,看看而已,谢谢楼主分享好东东,辛苦了,感激涕零啊

国产的片子看起来很亲切,多谢楼主发片.期望能有更多的好片,

版主留言
shishenrenmian(2007-12-17 15:41): 不要使用顶字!重新阅读版规!
支持国产的东西,支持大大的作品,先顶你一下啊

这个女人经常见,最擅长的就是口技了,呵呵!

非常感谢搂住我我们带来的好片!国产的无码A片很少见,此女在片中的表现很到位!透出了国产女优不一样的风情!并且能使我们感觉亲切,并且在语言上也没有障碍!这也许就是国产A片的魅力所在吧!所以!再次感谢搂住的无私奉献!!!
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +3 回复认真,鼓励! 2007-12-17 16:45