[以性的名义] 【情天性海】(第九十四章:男朋友)

引用:
原帖由 以性的名义 于 2013-11-13 10:39 发表

这是个什么情况?还有人如此装订成册?
我的一个闺蜜的老公就是这么做的,送给我的闺蜜看的。大32开,厚厚的三大本呢。当然,是我推荐给她看这本书的,呵呵。

引用:
原帖由 admin@sis001 于 2013-11-13 11:01 发表

我的一个闺蜜的老公就是这么做的,送给我的闺蜜看的。大32开,厚厚的三大本呢。当然,是我推荐给她看这本书的,呵呵。
闺蜜?敢情阁下是半边天?

这一章,让我有点迷茫,剧情会否如此发展,宁煮夫与宁卉离婚;然后与小燕子结合,而宁卉与曾北方结合;这样的剧情,就有的太虐心了,希望性大不要这样写,跪求了!
本帖最近评分记录

话说,当年周杰伦凭一首《双截棍》打遍了,不,应该是唱遍了大江南北,至此便有了双棍节。啥?不是双棍节?是双十一的光棍节?我就说嘛两根棍有什么好耍的嘛,也许,或许,大概,可能宁煮夫跟牛导俩个大男人耍起棍子来也是道不错的风景呢。什么?你吐了?难不成煮夫和牛导喝酒的时候你也在场?

借问酒家何处有 ,牧童遥指杏花村。其实宁煮夫还是识得酒家的,当然牧童(木桐)也不是站在路口专门为人指路的,这货痴迷宁煮夫家的那头小母牛已有不少时日,总想骑而后快。然时机未熟,不免终日苦闷露出了抓耳挠腮的急色相来,幸得煮夫指点才知小母牛原来一直有在阅读他编写的牧牛指南,料想好事不远,这个姓牛的放牛娃不由的大喜过望,欢喜而去,此正所谓穷途未必是末路,绝处也可以逢生也。

当看到宁煮夫搂着小燕子扮演起杰克和肉丝那经典的镜头时,宁煮夫那疯牛涕淌般高大(内增高)猥琐的光辉形象立刻浮现在了我的脑海里,同时浮现的还有正版肉丝当时躺在沙发上的情景,画面虽已久远但肉丝胸前的那三颗宝石依然还是那么的清晰,令人魂牵梦萦。此等安敢再说无肉呼?

宁卉探病之行结束,读者很邪恶,煮夫小邪恶,性大不邪恶。不邪恶的性大一直都在,所以也就算不上是英雄归来,每周一歌的允诺让吾等情迷不胜欢喜,内牛满面。只是“尽量”两字终究还是暴露出了性大的成熟圆滑来。回复至此暗想性大看后会不会也像郑总那样娇喘着吐出一个字来“靠”。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +28 认真回复,奖励! 2013-11-13 20:58
  • sologll +1 认真回复,奖励! 2013-11-13 20:58

楼主这章有些小清新的风格,经过必要的铺垫,牛导,宁卉的大戏即将开幕。前几章伏笔很多,本文才进入中部,感谢楼主,加油啊
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 pywsl 于 2013-11-13 18:37 发表
话说,当年周杰伦凭一首《双截棍》打遍了,不,应该是唱遍了大江南北,至此便有了双棍节。啥?不是双棍节?是双十一的光棍节?我就说嘛两根棍有什么好耍的嘛,也许,或许,大概,可能宁煮夫跟牛导俩个大男人耍起棍子 ...
好嘛,我就娇喘一声嘛:“靠"

最近怎么觉得肉戏越来越少啊。既然是色文,如果有“肉点”不安排点肉戏,就觉得缺点什么。即使有也没有前半部写得精彩。就好像《金瓶梅》如果把肉戏全删了,还不如去看《红楼梦》呢。本来以为宁卉和北方再次返乡会发生点故事,可惜什么也没有......
不免有些遗憾。文章写到现在,出场的人物已经不少了,情节的安排也很精彩。虽然是作者的游戏之笔,但是如果把一篇本来不错的色文写着写着变成了一篇纯文学,就脱离了写色文的初衷了。
     色文本来是茶余饭后让人放松的东西,若果当做纯文学来读,谁还能读得下去啊。
这篇文章一路读来真觉得很不错,无论剧情的安排还是人物的朔造都非常成功。这些年在网上也看过好多绿文,大部分都把主人公写成一个超级绿帽大乌龟,看久了让人生厌,而本文里的“宁煮夫”同学却绿的可爱。不是把老婆当成一件物品送来送去,人尽可夫。始终把一个“情”字贯穿在“卉儿”之间,然后才是“性”,来满足一下自己小小的变态心理。就像金庸先生笔下的“韦小宝”,你能说他不色吗,见到美女就口水满地,连续收了七个貌美如花的大小老婆。但是小宝却色的可爱,色的执着。成了金庸老先生笔下最成功的人物之一。我看“宁煮夫”同学和“韦香主”有异曲同工之妙,只不过“色”的方式不同罢了。
     望性大的生花妙笔能把《情天性海》写成色文里的一部传奇之作,下文更加精彩。
     碌碌人生知何似
     情天性海泛波涛
     有情有性寻常事
     游戏人间不羡仙
哈哈......哈哈......
本帖最近评分记录

终于等到更新了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 admin@sis001 于 2013-11-13 11:01 发表

小弟很是佩服,这么一说倒是能做一本,敢问这封面我该自己上一个了

说实话宁卉现在给人的感觉有点太贬值了,有点公交车的感觉,太滥的话会使人失去趣味的