[征文作品] 【2013文心雕龙】【欲海迷航】(61号)

看楼上的观点,和我还是很想相通的啊!说实话,征文还是越早写越好,明显可以占便宜的,起码红心回复一定会多一点。

文章写得好,这个文章题目也取的好,一语双关

嘻嘻,安神出新文了,哎等了好久了,曾经一直看安神的错位,可惜,安神不带咱们玩,不过这次安神给大家补了一次脑,我不知道给没给你们补脑,至少给我补脑了

这么黑暗的一个文让咱真的有点受不了啊,一直以为大洋彼岸是个遍地黄金的地方,到那个地方之后铁锹一铲下去,大块的黄金钻石有的是,可是安神把咱这个美好的梦直接给打的蛋碎啊,碎的连黄都已经活了稀泥了,让咱不得不从新审视这个世界到底是不是真的那么的美好。

也许理想总是很丰满的,可是现实却是很骨感的,可能更残酷,就如那第一个被扔下海的玩意,说实话,开始的时候还真的挺同情这个玩意的,毕竟妻子还大着肚子,可是后来他干的那个龌龊事,就是扔海里一百回都是轻的,不过安神也从另一侧面让大家知道了人的黑暗一面,而且是非常的黑暗啊,让咱真的很震撼啊,也许到了那个时候咱也是这样的选择啊,自己心底的黑暗也许在某个时候就被安神彻底的撕扯出来了,安神你不能这样啊,我还是一个充满了理想的好青年,可是你却给了我一个黑暗的世界,让我怎么活呢。

安神,请你继续你这个残酷的现实世界吧,让咱把这个世界看的更加清晰,让你的文给咱补更多的脑吧!!!!
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +34 认真回复,奖励! 2013-12-19 13:16
  • 82255663 +1 认真回复,奖励! 2013-12-19 13:16

首先,我是个看文的回复者。
也正因为此,看完这篇文章让我有些吃惊。久在色城的人都知道,陆小安是江湖两大撸神之一。大撸神暗红练功走火入魔,已被延送至建筑工地搬砖医治。陆小安成了硕果仅存的一撸,隐隐已有独霸色城之势,该趁此时机一统江湖的。谁知竟然又玩起了深沉阴暗的调调?这是怎么个情况?练了葵花宝典么?
嗯,一定是!
东方不败练了葵花宝典后功力大增,虽然有些不男不女,但那是暂时性的。如果不是令狐冲横插了一杠子,不败姐姐是有很大的机会变成完全的女人的。那他将会和莲弟双宿双飞、白头偕老。如若能够去山洞里买只雕回来,说不得又是一对侠侣。陆小安练了以后呢?目前看来有点阴阳不调,但只要木有不开眼的人来捣乱,相信不久的将来一定可以万法自然。
加油,我看好你哟!记得曾经有个二杆子说我是论坛的关系户,还有个傻叉子说我在论坛倚老卖老,不欢迎新人。既然如此,那我只好却之不恭,在这里和小安兄说一句:我代表的是一个庞大的神秘势力,所以,我看好你,你就一定会好!嗨森吧?

最后,我是钟馗。
那小鬼总共发了九贴,四贴在丧乱志里,分别是三个回复和一个卖萌,两贴在小安这里,一贴说教+欲盖弥彰,还有一贴在逗熟人,有一贴在评论区,自称自己发现了个妞,这德行颇像我曾经抓过的一只鬼。九帖,很难得到1000+的金币量。所以,该鬼还是个赌鬼,运气还不错。此有据可查一。
注册时间是20121128,那时候论坛已经启动了不开放注册的邀请码制度。并且有规定,每个邀请码的有效期是七天。也就是说,我只需要查一下1121-1128之间购买邀请码的帖子,就能将范围缩小在一个特定区域内。此有据可查二。
每个人说话和写字时,都有自己的习惯,虽然掩饰,却难以完全。而且有些词、有些句是要有经历才能知道的,比如说《洗涤》一文中的那句“左二右三”。我已经锁定了一些词的用法,和一些句式的搭配。此有据可查三。
唉,就默默的在心里念叨你的真名吧!毕竟上次爆料,让我吃了苦头,还是老实点好……
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +58 认真回复,奖励! 2013-12-20 20:45
  • goodlk +1 认真回复,奖励! 2013-12-20 20:45

其实我是来围观的,每次看到楼上这个无名氏,总是能给我们大家带来惊喜,这个是色城注明的八卦神啊

他是一个代表这论坛庞大神秘势力的代言人,在这个风起云涌的色城里,他让我们见识了什么是真正的内幕,什么是经常的八卦,为我们拥有这么一个肾上腺激素活跃的神而庆幸吧,八卦神你让你的八卦来得更猛烈些吧

这个枕边鬼到底是哪个呢,猜一猜

看看八卦神给我们整理的这么清晰的思路了没,看到的难道就没学到点什么,这是八卦神在教我们怎么去八卦啊,收藏学习中
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +2 你也八卦,追八卦! 2013-12-20 20:45

三篇连读,而后同回,并非刷屏。
只是前两篇回的容易,这篇却费了好大精神,也不知能说些什么。在前,只读了小安一篇《读物》,还是匆匆览罢,只因胆子太小,不敢细细观看。可是却不记得小安的文章曾如此灰暗,竟是善恶同报,怎一个惨字了得!
论坛还是那个不变的论坛,小安却好似已不是原来那个简单的小安。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-12-22 23:00

爱美丽说,小安变了,我也觉得。
安神在改变,试着冲破心里的枷锁,追寻他的太阳,当他成功的时候,原来的那些枷锁又算神马?
如果你不是你而我不是我,那有多快乐?
本帖最近评分记录

这篇文章越看越觉得有内涵!
写了个读后人物分析,算是推荐吧,其实大大的文笔,没有我的推荐也是杠杠的,我这给名家写评论也算是对我的一种广告吧!

一三年评论封笔之作:

【血色不归路荐【2013文心雕龙】【欲海迷航】(61号)】
viewthread.php?tid=8945836&page=1#pid93372032
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-12-31 22:24

感觉征文越来越有深度了,我们看到的不再单纯的激情和漏点,不再是。。。。。。,有了更多的社会思考,读起来也沉重了很多。而这,对于色友们来说,是福还是祸?
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +4 认真回复,奖励!以后少用点符号,可以用省 ... 2014-1-6 22:23

粗略看了一下,感觉很真实,只是很悲剧