[高清] Woodmancastingx - Connie Carter | 康妮2008年的肛交片

Woodmancastingx - Connie Carter | 康妮2008年的肛交片

【影片名稱】:Woodmancastingx - Connie Carter
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.26GB
【 特徵碼 】:bfffffdaa07026053f5ebef6792ab83c80f0949d
【種子期限】:四天
【影片預覽】

如果狼友喜欢,请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发帖的最大支持!

附件

[检查重复] sex9ious@第一会所@Woodmancastingx - Connie Carter.torrent (59.32 KB)BT资源

2014-1-19 21:30, 下载次数: 25921

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +400 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-1-20 11:14
  • 199219 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-1-20 11:14
  • 199219 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-1-20 11:14

康妮2008年的肛交片,才是2008年的。

还是喜欢她的情色艺术系列,这片有点人老色衰的感觉!

关键是这个男的是谁?

是我们经常看见的那个吗?

2008年的?怎么越活越年轻了。还是如今的康妮白富美哦。楼主本事真大,一直期待她的肛交片。谢谢了!

就是她男朋友,她比安吉里卡还贞节。但是她的男朋友没有安吉里卡的男朋友厉害

康妮2008年的老片啊 女主角人也挺老了
拍片也不容易 楼主这都能翻出来 不容易啊
不过看着好像很多类似的片子都比这个好
是不是其他的都是模仿这部的?
本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-1-20 01:25

看预览图发现康妮身为一个欧美人小穴可真够小的。

看过了 应该是刚出道时的,那是估计比较拮据,现在也算大牌了  可以好好捯饬捯饬  所以看了就感觉白富美了呗

我看这个不像是现在白富美的那个康妮,虽然长得有点像,但是仔细看脸型和眼睛还是有细微的差别。