[制服角色] <新片> [JamesDeen] Riley Reid ~厨房里的可爱女佣~

<新片> [JamesDeen] Riley Reid ~厨房里的可爱女佣~

【上架时间】:2014.02.04

【影片片名】:Riley Reid

【影片時間】:00:37:47

【影片格式】:MP4

【影片参数】:640 × 360

【影片大小】:576 MB (604,318,405 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:9e2971393909eb3e183979aba91d75bf0c909a13  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@JamesDeen - Riley Reid.torrent (50.68 KB)BT资源

2014-2-11 22:08, 下载次数: 8618

本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 +216 原创光荣,造福淫民! 2014-2-11 23:05
  • z44046364 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-2-11 23:05

感谢楼主分享,最近好片子稀少啊,希望可多发些类似的电影。

这女的毛什么时候长这么长了,之前看都没有的啊,不会是假的贴上去的吧,个人感觉反倒不好看了,不过身材真心是好啊,就不知道为什么不是很出名。

Riley Reid
增改描述、换头像
星座: 巨蟹座
出生日期: 1991-07-09
出生地: 美国,佛罗里达
职业: 演员
本帖最近评分记录
  • skyline2011 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-2-13 08:57

真是好片子,漂亮性感妩媚的小少妇,典型的大西瓜奶子,乳晕都有一般包子的大了,手感应该很爽的,腰杆细,做起来很灵巧,是个好B啊,包子B在抽插中很享受快感的,看着都很冲动

这个女佣长的还行吧,算是不难看的,毛有点长,少见

看着这女孩享受的样子,实在是太销魂了,再看这雪白的皮肤,丰满的奶子,浑圆的屁股,太销魂了!