[另类猎奇] 欧美女同奸杀不巧被其男朋友遇见掐死

欧美女同奸杀不巧被其男朋友遇见掐死

版主留言

z44046364(2014-2-17 22:00): 测种不过 当种子到达5或是健康度到500的时候上传截图并联系管理
【影片名称】:bebeyonds@sis001.com@女同奸杀猛男在后
【影片格式】:wmv
【影片番号】:无
【影片大小】:476M
【是否有码】:无
【特征码】  :e08ca373a1c903e359f140cb7c4c1bb2fdc1a7df
【种子期限】:工作限定限时做种,下载者请自觉做种,保存资源
【影片预览】:

友情提示:
    目前有很多收费卖片的人士,绝大部分是骗子,有的卖片并不是稀缺资源,还有的纯属骗钱不发片的,有不少糜友因此上当,楼主对此很反感,不是不可以卖片,稀缺资源可以适当收费,有的片源其实并不稀缺。楼主也没有多少资源,基本上删除了大部分,另外一些还原系统的时候忘了备份没了。楼主想说的是,有资源就应该分享,造福大家。打幌子卖片?呵呵呵呵。希望大家有所防备。
    楼主是上班族,没多少时间做种,电脑不能长时间开着,希望下载的人保留资源做种,给更多的人能得到分享。
    鉴于楼主最近身体不适,又感冒又连续熬夜,故暂停一段时间做种分享,望下载者自觉做种,保护资源。楼主目前正在整理亚洲AV系列迷奸片段剪辑,不久后放送,敬请期待。

附件

[检查重复] bebeyonds@sis001.com@女同奸杀猛男在后.torrent (41.62 KB)BT资源

2014-2-18 11:38, 下载次数: 59840

看着跟真的似得,好可惜呀

确实很另类,片子的题材值得看看,看是不欣赏这种片子,喜欢唯美的

回复 1楼 的帖子

共享高尚谢谢分享啊
本帖最近评分记录
  • skyline2011 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-2-14 13:42

喜欢这种片子。有点新意。别上来就搞。

很喜欢叧类奇的片子,可惜不好下载

奸可以,杀了,那就太可惜罗。

确实很另类,片子的题材值得看看,看着跟真的似得,好可惜呀

洋妞的身材是真好啊 不服都不行!

题材很新颖没看过这样的,下来看看