【伪原创示众】再次干性价比高的露露[2P]

【伪原创示众】再次干性价比高的露露[2P]

版主留言
CHIU掌柜(2014-3-31 18:21): 红河谷也有一篇一模一样的帖子,请在3日内出示证明。证明方法为:编辑相关文章,标明“同发于SIS001”。若未及时证明或无法证明,则按“伪原创”处理。
CHIU掌柜(2014-4-3 18:21): 3天时限已过,无法提供原创证明,以伪原创论处,删号!
抄袭:http://www.maichun5.info/read.php?tid=125528
【采花地址】:双桥地铁
【验证时间】: 2014-3-6  
【信息来源】:自己
【服务项目】:KJ\ML\DL
【妹妹数量】: 1
【妹妹素质】:相貌80,服务95,态度90,
【环境设备】: 90
【营业时间】:联系上算
【价格标准】: 300P、500两次、包夜600、肛交+100、口爆+100  
【安全系数】:90
【验证细节】:
   本人无聊透顶JJ想BIBI了!所以有了以下片段!嘎嘎!

下车从B口出来进入小区,上电梯多坐1层再往下走1层,门虚掩开门进入,姐姐长相一般,紧身连衣裙光着腿没穿丝袜。姐姐很高兴的问我冷不冷,我说有点冷,她打开点玄奇,很暖和。

姐姐去放水,一会水热了就唤我进浴室,浴室不大不过足可以装下两个人。姐姐先让我拿洗手液洗洗手然后才可以摸她,呵呵真是爱干净啊。洗澡时候不用我动手,姐姐用沐浴露洗我的DD和PY和我mimi,我手也不老实摸她,她动作熟练的给我洗了三四次,哈哈要掉皮了都。洗完重点位置姐姐给我拿了一个毛巾让我擦干净。

我们回到床上,姐姐趴在我身上边唠叨边摸我,还吃我mimi,慢慢地往下走,一下叼住我的DD口起来,哇好爽一点齿感都没有。一边口还问我要轻一点还是重一点,我说再紧一点,好家伙姐姐嘴一收,好紧呀,口了一会射意快来了,于是叫姐姐给我戴TT,戴上之后问我躺着干还是撅着干,我说你躺着吧,于是大战开始,我七浅八深的干着,10来分钟吧出货。
    有点累躺着休息。姐姐一边给我清理一边唠唠叨叨的不停,粗口也不断,这时姐姐的特色吧,反正我是比较适应,哈哈。期间我不断地说喜欢她,果然见效姐姐很高兴工作很卖力,嘿嘿。躺了半天,在姐姐的抚摸挑逗下又来感觉了,于是给我KJ,又照前面循环了一次,哈哈,这次比较慢,有20分钟吧。快射的时候我不断的说不射不射可是还是没憋住。这会儿感觉最爽了。事后姐姐说还来不来了?我说好姐姐饶了我吧,下次再来。哈哈。然后还是洗澡,姐姐又对我的DD和PY和我mimi洗了2遍,洁癖真是洁癖,诊断完毕。

最后小结,此女是熟女了,长相很一般的说,一个mimi下方有颗痣。丝袜腿是亮点,腿型很好。口的也很舒服没齿感。性价比高,500两次,现在都400一次相比够高了吧!要是包夜的话…………

弱弱问下  怎么上传图片有限制吗? 我有好些图片要上传呢! 而且以前的号也丢了!改密码说EMAIL不对 斑竹帮忙把以前分加回来呗 以前的号  gaoshou001

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 威望 -10 3天时限已过,无法提供原创证明,以伪原创论 ... 2014-4-3 18:20