【伪原创】通州初见莞式服务~口活相当了得的小胖妞~

【伪原创】通州初见莞式服务~口活相当了得的小胖妞~

版主留言
羊城杨(2014-7-6 10:50): 文章5月25日已发于红河谷,纵情天下。如果是你的作品,请在3日内出示证明,编辑这两个网站的文章,标明“同发于SIS001”。否则,按照伪原创处理。
羊城杨(2014-7-10 08:56): 已过三日。红河谷文章标题未修改,此文判断为伪原创,地址http://www.hhg8.info/simple/index.php?t407420.html
【采花地址】: 通州区西上园
【验证时间】: 2014年6月02日
【信息来源】: QQ群
【服务项目】: KJ ML 半菀式服务
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 20
【妹妹素质】: 80
【环境设备】: 85
【营业时间】: 电话约
【价格标准】: 400/P 1000/Y
【安全评估】: 85
【验证细节】:今天周末,老婆去单位值班了,自己在家闲来无事打开QQ看炮群,刚打开时间不长,就看到一个通州的小妹向大家问好(通州LF一共没几个,常玩的兄弟应该基本都知道,这个貌似今天才见到,至少本狼以前真没看到这个MM),非常顺利的加了好友,MM空间里有几张照片,虽不露点但是看起来还是蛮性感的,还很漂亮,而且最重要一点MM毕竟才20岁哟!随开始和MM详细聊了会儿服务和费用,MM竟然告诉我菀式服务,听到的一瞬间本狼就有感觉了,再仔细一问原来MM就在我家边上,经MM确认有时间后,立即前往!
说心里话,MM住的地方真心的不好找,离我家的距离一共不到2公里,硬是给MM打了4个电话,才被MM遥控到所住的小区,小区很安静环境也不错,就是“隐藏的太深了!”
按照指引来到MM家,映入眼帘的小胖妞,除了那张脸以外,基本找不到空间里那些照片的一点痕迹。。。。。。本狼当时真想转身离开,可是想到第一次听说通州有菀式服务的MM,还是决定留了下来,其实好好看看,MM如果瘦点的话,绝对是个美女!和MM聊了会儿天儿,MM性格很爽朗,特别是笑声让我立马想起了一部曾经很有名的电视剧《家有仙妻》里的女一号何丽丽,哈哈~
和MM聊了一会儿后,进入主题,MM陪我走进浴室,但是却没有陪浴,我也没有强求(明白MM可能不想让本狼看到她那身肉肉),洗完进入房间,MM很给本狼来了个小蜜蜂采蜜,说句心里话,其实本狼对菀式服务感觉一般,之后XT、KJ,MM的口活着实了得,差一点儿让本狼直接交了枪。。。。赶紧戴了套进入正题,MM绝对练过“吸精大法”,进进出出也就五分钟就结束了。。。。射后MM还不愿意起来,还在不停的动,明显还没有满足,真是惭愧呀。。。。事后穿好衣服,和MM又聊了会儿天儿,MM一点催人的意思都没有,要不是本狼还有事儿琢磨聊他个半小时一小时的都可以(只要后边没有新的兄弟过来)。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 威望 -10 伪原创! 2014-7-14 23:01

长得还是挺不错的,LZ好口福,看到第一张我还觉得不算胖妞,顶多有点婴儿肥,第二张整个一杀马特啊,遗憾的是胖妞的胸看上去并不胖啊。

看了第一张照片下了我一跳,和我之前一直保持暧昧关系的妹子太tm像了,第二张就让我回归到现实了哈哈,其实有些肉的妹子还是不错的,当然我说的是微胖,因为比较瘦的妹子除了各种姿势好掌控以外剩下的就是硌的肉疼啊!我是对纯瘦妹子已经没啥感觉了,除了有眼福,做起来各种硌的疼真心没啥好的~
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-7-6 04:17

还有这样的QQ群,楼主YY的吧?

大致看了一下第一张的图片,确实是不错,身材看起来是挺丰满的,可仔细一看,重点来了,胸器不明显,这身材的妹子不是一般都应该胸器特征明显的吗?我瞬间就没心情了 - -!还有,楼主的定力需要加强啊,花了几百大洋,这么快就完事了,有点对不住毛爷爷哦。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-7-6 17:01

恩?  这身材不算肥了   面蛋还不错的   不知道技术几何

珠圆玉润就是这种感觉吧,一看就是个小妹,看起来稍微有点肉肉的,其实就像搂住说的,瘦瘦的做起来感觉能插入的深一点,然后各种姿势比较能到位,其他真没什么好的,要是碰到下面松的,更要命,这种微胖型的其实刚刚好,有肉肉~一些姿势也能到位,而且我老感觉胖点的好像水多,不知道是跟人有关系还是跟胖瘦有关系,不过逼逼里比较有肉比较肥是真的~尤其是喜欢后入~
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-7-7 22:01

:excellence :excellence
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2014-7-7 22:01

其实我也想找个自己做的试试,只是苦于找不到啊