[悬疑] 催眠大师

现在徐铮也成了票房的保证了,他演的喜剧会让人忍俊不禁的,徐铮改惊悚片了,可别吓到我啊

终于有了,下来看看
本帖最近评分记录
  • 驾鹤楼主 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-19 21:37

这样的国产片,一样都不错,特别是男主最 几年的片子都还行

版主留言
驾鹤楼主(2014-9-22 12:00): 仔细阅读版规,回复内容应与主题相关,含主题相关字,否则易判为万能回复和无意义回复扣5金币。请按照要求修改好后PM我,可以撤销扣分。(点右下角编辑修改)
感谢楼主,这部片子很不错,评价很好,期待中
本帖最近评分记录
  • 驾鹤楼主 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-22 12:00

回复 1楼 的帖子

徐峥的片子一般都不错,从泰囧到无人区都可以说是国产片中出类拔萃的  希望这片子也不会让我们失望

看了半天 有点看不懂了 是不是莫文蔚小时候受过刺激?有心里阴影?

每个人心里都有个心魔,想得到解脱需要面对和宽恕

Thanks for sharing
本帖最近评分记录
  • 驾鹤楼主 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-26 18:20

(没下电影的就别看我评论了啊!我很可能透漏剧情啊,嘿嘿)推荐!
下电影看之间翻了好多评论,发现褒贬不一呀,甚至说不好的更多。也不知道是我是不会欣赏电影还是爱好比较独特。这是我超级喜欢的片子之一,哈哈。不喜欢这个电影的有些人说演员太少,就是徐峥跟莫文蔚两个人,但是整部片看起来剧情什么很充实,没有感觉有不足。影片不像现在普遍的电影那样,看了前半段都能猜出后半段。比如徐瑞宁给任小妍催眠的时候被任小妍反催眠,还有当徐瑞宁问任小研谁是杀了她未婚夫的凶手的时候因为教授提前在任小研心里留个屏障才没说出来。整部片子存在心里战术,而且是针对特别有自信的徐瑞宁,那种悬疑的感觉比较更勾起人的好奇心。我看电影有个快进的坏习惯,但是这部电影我一次都没有快进,可想而知是多么喜欢这个电影!超级推荐哦!
本帖最近评分记录
  • 恨不淫 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-9-29 15:34

催眠大师被催眠很好的一个题材。看过电影的应该都有这种感觉,徐峥和莫文蔚很搭啊