[原创] 【那些年陪我一起长大的女神】+長澤あずさ(长泽梓)[92P GIF+9P]

头一次看到用动态图做说明的文章,美女也很漂亮 谢谢

楼主发的这篇文章别开生面,视频、图片、文字巧妙地结合在一起,开创了一种全新的形式,尽管技术含量并不高,但值得称道的是花了心思。

楼主啊楼主,你开头有一些剧情搞错了,男主原是女主的上司,平时挺照顾女主的,不过被开除了,女主感激他,于是去他家里安慰他,下面就没什么要说的了,开头时男主表情闷闷不乐的就说明了心情不好

剧情翻译,百度翻的
静惠是照顾过原上司高城和偶然的重逢。高城静惠的工作的公司被裁员,好久没见到的那身姿完全消瘦了。那样的高城同情,邀请不拒绝肉体关系了静惠…。

本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-11-25 21:01

引用:
原帖由 jseking 于 2014-11-25 17:12 发表
楼主啊楼主,你开头有一些剧情搞错了,男主原是女主的上司,平时挺照顾女主的,不过被开除了,女主感激他,于是去他家里安慰他,下面就没什么要说的了,开头时男主表情闷闷不乐的就说明了心情不好

剧情翻译,百度 ...
原来是这样!多谢指证啦~

这个社长当的值啊,天天肉美女,爽死了

同为长泽梓的影迷,楼主辛苦了。我电脑中有一些长泽梓的电影,感觉她演出来的感觉像那种有成熟韵味的妇人,同时向楼主推荐一部她的片——GG 100,她演一个女仆,也是中文字幕的,楼主可以去看看。

我也很喜欢长泽,确实张的好,身材更好,楼主GIF做的非常棒,厉害

很漂亮的女优,可惜退役了,特别是刚开始拍的几个片子

这不片子还没看过,回头下载,好好学习,天天向上。
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-5-30 21:53

哎 可惜了 很少见这么丰满而且长得如此美貌的女人 只是昔人已去 空留步兵