[版务] 【土星村肉肉有间客栈】

【土星村肉肉有间客栈】

34 应邀开个交流帖~
当年盖起有间客栈纯属一时兴起,希望给色城的兄弟们一处可以轻轻松松聊天打屁的地方,毕竟在sis的其他版面上规矩还是比较严,灌水的都得拖出去弹鸡鸡~那时的客栈还是挺活跃的,聚集起了一大批“水友”,冠以小二、厨师、账房等各色封号,楼也盖了有大几千吧?如今岁月荏苒,光阴变迁,昔年的盛景风流云散,胡吹海侃的兄弟们不知道还剩下多少?
时光真是把杀猪刀啊,当年羽扇纶巾、雄姿英发的猪8哥如今也是终日碌碌、忙于生计,虽不至两鬓染雪、华发早生吧,却已是强撸灰飞烟灭的年纪,无语问苍天啊!
好了,感慨不多发了,盖个楼给大家好好吹牛吧,头衔啊称号啊自便,想当大掌柜的哥也可以主动让贤,不过禅让费先拿个一千几百万来~
最后,听说灌水还是要弹鸡鸡的,大家请自重~

客栈超萌帅哥美女勋章申请:
thread-9281372-1-1.html

——版主‘文区义工’温馨提示

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

长假出游,今日方归。累诸位久等,请见谅。

其实,用现在流行的话来说,肉肉客栈是山寨的,从名称到创意都是山寨剑
稀大掌柜的有间客栈。现下,肉肉客栈能与有间客栈合股经营,也该算是终于得
了主人家的认可,一下子跃上枝头变了凤凰。至于土星村,一直都是我在论坛的
第二个家。这里只有两个人可以让我改变不再出现的想法,村长大哥便是其中之
一。能让肉肉客栈和土星村合并,亦是我求之而不得的事情。

如今三处合一,掌柜的名号自是不敢再提,唯求个自在逍遥、不受牵绊。宝
宝年岁渐长,生活琐事又多,亦容不得我再如前那般张罗各种活动,以前的客栈
员工和常驻老友怕是也早已星散。小女子想着:不如,就安安静静做一个村长大
哥麾下的村姑。

差点忘记,还有两个字。

算了~

本帖最近评分记录

一个是风流倜傥玉树临风,一个是温柔婉约善解人意,猪八,肉肉,色城历史上著名的两大客栈之掌柜。俺这个土老帽,能与二位合股,得感谢八辈祖宗。
  世间万事,皆有盛衰。土星村建立时久,村民也多有流散,村长眼望村中留守之老弱病残,总难禁在夜里搂着二丫凄然泪下。
  留恋故土没有错,但我们更应该去寻找心中的乐土。
  村民们,村姑们,来吧,在这里,咱们啥活不用干,睡猪八的床,吃肉肉的肉,吃饱睡足,哼着小曲,品色文,侃大山……滋润如此,夫复何求?

勋章名单

幕後師爺      10月任务完成 766楼申请     11月   3656楼    12月   3701楼     1月   4416楼    2月   5382楼    3月    5503楼   4月   5673楼
tobbylt【水獸】     10月任务完成 770楼申请   至今未申请
602        10月任务完成  897楼申请
TYFX壶中之天   10月 924楼申请   11月     3127楼       12月   3868楼    1月16日申请    4836楼     2月   5393楼

花千落       10月任务完成 1015楼申请
省略许多字     10月 1120楼申请   11月     3127楼    12月    3941楼  勋章申请至1月底     2月   5198楼
爆米花        10月 1314楼申请   11月     3281楼    已租赁勋章1年
a577369      10月任务完成 1317楼申请       已经被删除帐号
時來運轉         10月份任务完成  2450楼申请   11月   3521楼     至今未申请
表情            10月份任务完成  2529楼申请       至今未申请
58243916       11月份任务完成  2634楼申请    12月   3690楼    1月    4684楼     2月   5408楼    3月   5582楼
玄素           11月份任务完成   2862楼申请      至今未申请

BT区友情宣传客栈成员佩戴名单
602、夕夕酱、chriscfleung、大根崽、南、愚公涩、复活126,目前一共7人
本帖最近评分记录

给大家提供个轻松随意聊天的地方,客栈贴内聊天无须严格遵守论坛的版规,大家灌水请适度,如果有版主留言提醒,请自重和节制。
只要在交流互动中你的回复有意义,就是一个表情符号也可以。
但是像‘翻页’、‘混一金’、‘我来了’、‘我走了’这类呓语似的回复,一定要杜绝。

备用

内个。。。我特别关心100楼内红包是咋个情况
本帖最近评分记录
  • 加菲豆 金币 +18 100楼内,每日每人一份 2014-10-8 15:51

哈哈  我也想知道红包是什么
本帖最近评分记录
  • 加菲豆 金币 +18 100楼内,每日每人一份 2014-10-8 15:52

恭喜新客站开张
肉肉睁一眼闭一眼来啦,老金可好
村长俺来啦,红包多多哦。
剑稀猪8老前辈泡沫有礼了!
本帖最近评分记录
  • moonfly 金币 +1 我的质检员~ 2014-10-8 23:05
  • 加菲豆 金币 +18 100楼内,每日每人一份 2014-10-8 15:52

紧赶慢赶,终于第一页留名!
弱弱问一句:红包会大点的,对吧?
顺便回答楼上:我挺好的,很硬很坚挺!
最后
本帖最近评分记录
  • moonfly 金币 +1 轻云姐来啦,你敢不敢去摸手? 2014-10-8 23:07
  • 加菲豆 金币 +18 100楼内,每日每人一份 2014-10-8 15:53

你们这都是什么速度啊?我这盯了好几天了,一晃神被你们把楼都抢了!
楼上的,好多人都说我是你,你丫终于肯出来了,快还我清白!
本帖最近评分记录
  • moonfly 金币 +1 淘气 2014-10-8 23:07
  • 加菲豆 金币 +18 100楼内,每日每人一份 2014-10-8 15:56