无意中得到的女租客的丝袜,超刺激(丝袜爱好者必入)

我估计男人一般都有丝袜情节。但是穿上丝袜好不好看和女人有直接的关系。
身材高挑性感,有风骚的女人穿上丝袜更显得性感妩媚,会增加诱惑力。没有品位的女人穿上丝袜,不会好看到那里去,甚至让人看了厌恶。
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-6-21 13:30

碰到机会能顺来玩玩就好,这种事情毕竟上不得台面,也许就是因为有这部分的原因才觉得刺激。

前面的朋友估计不是丝袜控,玩的越原味越刺激,至于拿什么消毒水之类的。。。那真是暴殄天物

另外不能为了追求自己的快感而特地跑去偷人家衣物,那就有点过了
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-7-5 19:16

看到楼上说有脚气之类的,还是比较担心,洗洗吧但是洗后就没有原味的感觉了,

哥们这是憋急了吧,用这些东西也能打飞机,你不如找一下那位学姐打一炮

我在酒店客房部上班的,经常能看到女客人留的丝袜,拿去晚上撸很爽

大哥文字不能表达 难道不能发一张丝袜的照片吗?很期待啊

楼主上个图吧

呵呵,无图无真相。纯支持了
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-8-26 22:43

不知道是不是学姐故意给你留下的  要把握住机会啊

回复 10楼 的帖子

现在这世界,确实无法理解,要按D8说的,说女人都拜金吧,可我隔壁宿舍有个同学,长得一般,水平线偏下,也没啥特长,挺木讷个人,经济状况不太好,买个山寨机300元(2013年的事了),屏幕上贴着三星出厂时经常贴的那种AMOLED啦四核啦乱七八糟那种保护膜,一般咱们买到手机都是撕掉然后重新贴的,我问他为啥不撕了再贴,他说贴个膜要10块好贵的,就这么用这个带字的膜用了3个月,把膜用的自己掉了才去贴新的
结果他有女朋友
我就感觉我的世界观崩塌了,不知道谁说的是对的了
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-9-7 21:47