[心情随笔] 和少妇一夜情后的“难题”

赶紧断开联系,确实出现问题了。你玩不好这种女人,赶紧撒手,别舍不得,否则,你就后悔大发了

给楼主出个损主意吧:赶紧再给那边介绍一个自己也就脱身了。

我只能说
让我来。。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-1-20 22:08

楼主是管不了自己的小弟弟,现在不出点东西,估计是很难脱身的了。

一夜情最好玩过之后就删除一切联系,真的!拖泥带水很麻烦

我之前也考虑过这个问题 所以一直没敢找 就怕出现黏上了甩不掉的情况 不过话又说回来了 当初想玩的是你 现在拍拍屁股想撤的也是你 有点不道义了 无论怎么说都是那个意思 干脆点直接了当的说断绝关系好了 因为没有完美的解决方案 性这个东西就是上瘾的 等这次的事情解决了 过不了多久你还会遇到这个难题的 所以我干脆就不找 想玩了随便找个
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-1-21 21:09

就说最近老婆查的比较紧,不方便见面。如果真的继续缠上来,一定告诉她这样对两个家庭都不好。

嫉妒羡慕恨呀!大家都有家庭,过了激情应该会回归理性,但要对方明白你们存在的风险,要双方一齐达成共识,共同避免这些风险发生,应该不会太难
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-1-23 20:13

没有想到,炮友找都不好找,楼主,还不要,偷人,看来,也要有本钱才行啊,不然咋对付2个女人呢?

这种事情一定要来个绝滴。她跟你接触这么多时间,你有家有室的她肯定清楚,况且她还有正常的生理需求,得知你要下刀时肯定一万个不乐意。她老公一个月回来一次,露馅的几率比你小许多,所以要坚决些!
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-1-24 19:13